- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es gibt kaum etwas negatives, was man über dieses 4-Sterne-Hotel sagen könnte. Herausragend fand ich die großen Zimmer (Zimmer 16qm, Bad 5qm, Balkon 6qm) und die an Bali erinnernde Freundlichkeit des Personals, auch wenn das angedrillt ist; ferner die 22 deutschen Sender im TV, leider ohne Teletext. Zum Strand 5 Minuten ist nicht ganz nah, dafür ist der Sand feinkörnig (irgend ein Spinner schrieb felsig, das ist Quatsch). Das Wifi ist kostenlos, nur der Tresor kostet 3,50/Tag (man braucht aber keinen). Die Pool-Liegen sind so reichlich, daß die Unsitte des Handtuchlegens nicht einmal stört. Downtown Conil sind es 10 Minuten und ein Mietauto (270€/7 Tage) lohnt sich zur Erkundung der gesamten Costa del Luz. Wir hatten dort wunderbare 14 Tage.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandEher gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2013 |
Vorname: | Walter |
Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns ganz herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben und Ihre Bewertung unseres Hotels bei HolidayCheck.de abgegeben haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns zufrieden waren und dass wir Sie bald wieder als Gast in unserem Hause herzlich begrüssen dürfen. Bis dahin verbleiben wir mit freundlichen Grüssen aus Andalusien Lorena Romero Gästebetreuerin