Eine super schöne gepflegte Hotelanlage mit sehr netten und hilfsbereiten Mitarbeitern.
Es war unser 11 Aufenthalt im Fort und wir kommen bestimmt wieder.
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Strandurlaub mit Abstrichen
Schönes Strandhotel in der Makadi Bay, bei unserem nun 4. Besuch aber mit deutlichen Abstrichen und bleibendem negativen Eindruck - abseits der abgewohnten Zimmer und Sanierungsstau trotzdem für Ruhesuchende zu empfehlen
Ausgezeichnetes Essen und freundlicher Service in einer tollen Umgebung
Die Hotelanlage hat große Zimmer mit Balkon und Meerblick. Der Garten ist top gepflegt und fällt vom Hotel Richtung Strand ab. Die Liegeplätze mit Schirm sind großzügig vom Platz her und alles wird schön sauber gehalten. Das Meer ist durch Windschutz der Hotelbauten meist ohne Wellen. Die Riffe in Strandnähe sind noch intakt, die Vielfalt und Farbe der Fische ist unglaublich.
Das Essen in den Restaurants ist vielseitig und abwechslungsreich. Alles frisch gekocht und toll präsentiert.
Die Bars bieten…
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Toller Zugang zum Strand und schöne Zimmer
Das Hotel liegt am schönsten Strandabschnitt der Makadi Bay mit direktem Zugang zum Meer. Da es mal das erste Hotel in der Makadi Bay war hat es einen fantastischen Bestand an Pflanzen mit Palmen bis an den Strand, welcher Karibikflair aufkommen lässt !!!
Eine ehrliche Bewertung meiner letzten Erfahrung im Hotel
Dies ist ein Update meiner Bewertung vom Januar 2025. Leider muss ich meine guten Eindrücke des vergangenen Jahres etwas einschränken und zusätzliche Anmerkungen machen.
Ich hatte das Zimmer direkt beim Hotel angefragt und bereits im September für Januar gebucht. Da ich im vergangenen Jahr ein Premium Zimmer in EG hatte, wollte ich ein Zimmer in dieser Kategorie in einer oberen Etage haben. Mir wurde vom Hotel zugesagt, dies bei der Rezeption zu hinterlegen, sodass dies beim Einchecken berücksichtigt wird. Bei der…
Tolle Anlage, hervorragender Service und ideal zum Entspannen – mit kleinen Abzügen beim Frühstück
Sehr schönes, ruhiges Hotel mit tollem Service und extrem bequemen Betten. Kleine Schwächen beim Frühstück, beim Bad und etwas bei der Rezeption – insgesamt aber definitiv empfehlenswert.
Das Hotel hat eine wunderschöne, gepflegte Anlage mit einem tollen Blick auf das Meer. Es stehen mehrere Pools mit einem tollen Ambiente zur Verfügung. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Für einen erholsamen Urlaub am Stand oder Pool ist das Hotel optimal geeignet.