Alice(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Gerne wieder. Allerdings für uns nur West Bay
Wir haben 9 Nächte über Silvester in diesem Hotel verbracht. Wir sind regelmäßig in Ägypten. Dieses Hotel hat uns angenehm überrascht. Eine wundervolle Anlage, sehr gepflegt und weitläufig.
Ursula(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Erholsamer Badeurlaub
Sehr schöne Lage direkt am Strand, das Zimmer mit Meerblick war zwar schon in die Jahre gekommen aber sehr sauber und ordentlich. Das Speisenangebot im AI-Restaurant ist gut, es könnten mehr Angebote für Vegetarier vorhanden sein. Oftmals blieb nur das Salatbuffet zur Auswahl. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Sandra(51-55)Deutschland
Super Urlaub
Wir waren 2 Wochen und es war ein perfekter Urlaub.Die ganze Anlage ist wunderschön.Der Strand sowie Riff ist ein Traum.Essen war absolut spitze.Man kann nur allen Mitarbeiter egal in welchen Bereich ein großes Lob aussprechen.Vielen Dank
23.05. - 21.07.262 ERW
Richard(56-60)Deutschland
Erholsame Tage im Fort Arabesque
Sehr gutes Hotel wo fast alles gepasst hat. Große Gartenanlage, sauberer Sandstrand. Immer freie Strandliegen vorhanden.
Peter und Gabriela(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Top Urlaub
Große, sehr gepflegte Hotelanlage, Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit wir hatten ein renoviertes Zimmer mit einem Megaduschbereich.
Heike
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Spitzen mäßiges Hotel mit allem was dazu gehört!!!
Es war unser erster Urlaub in Ägypten und wir sind sehr begeistert so daß wir schon an unseren nächsten Urlaub dort denken und planen. Einfach toll!!!
Melanie (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Hotel mit super Hausriff
Ein sehr erholsamer Urlaub in einem sehr schönen Hotel. Liegen am Pool und Strand immer zu finden. Sehr schönes Hausriff. Personal sehr nett. Essen ist super, große Auswahl und für jeden Geschmack etwas dabei. Wir kommen bestimmt wieder.
Sassika (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Wunderschön
Wir waren zum 2. mal weil es eben so eine wunderschöne Anlage ist und wir das Gefühl hatten noch nicht alles gesehen zu haben Die Dusche könnte man erneuern die war in meinem Zimmer etwas unappetitlich Mit dem Großteil des Personals war es schon ein freundschaftlicher Umgang weil der überwiegende Teil des Personals überhaupt nicht aufdringlich war
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Für uns mit das beste Hotel in Makadi Bay
Sehr schönes, weitläufiges Hotel direkt am Sandstrand mit eigenem Hausriff. Einfach Super zum Schnorcheln. Weitläufige Grünanlagen, die zum Teil gerade neu angelegt wurden. Alles in allem von uns sehr zu empfehlen. Uns hat es so gut gefallen, das für diesen Herbst schon wieder gebucht haben.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Top Resort an der Makady Bay
Das Hotel besteht aus drei Teilen. Das Fort Beach, das Erwachsenenhotel und die Villen. Wir waren im Adults-only Bereich und waren super begeistert. Ein Hotel zum verlieben. Angefangen von der Rezeption bis zum Gärtner waren wir gleich sofort verliebt. Wir haben hier unsere Silberhochzeit verbracht und bedanken uns nochmal für die Überraschung auf den Zimmer. Es gibt hier für jeden etwas. In der Anlage findet jeder seinen Lieblingsplatz. Einen ruhigen Platz in den Hängematten, ein Platz an der Mexicana Bar am…