Topflappen(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Es war hervorragend
Wundervolles Hotel – Helen war großartig! Mein Aufenthalt in diesem Hotel war einfach perfekt. Die Zimmer waren sauber, komfortabel und stilvoll eingerichtet. Besonders hervorheben möchte ich den exzellenten Service – Helen war unglaublich freundlich, aufmerksam und hat meinen Aufenthalt unvergesslich gemacht. Das Frühstück war vielseitig und von hoher Qualität, und die Lage des Hotels war ideal. Ich werde definitiv wiederkommen und kann es uneingeschränkt empfehlen. Vielen Dank für die tolle Erfahrung!
Nicola Alessa(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wunderschönes Hotel
Wir sind als Paar für einen Strandurlaub im August verreist. Das Hotel war super für uns, gutes Essen, eine wunderschöne und saubere Anlage mit großen, hellen Zimmern und einem wunderschönen Sandstrand mit Hausriff.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Leider nicht wie erwartet
Habe angerufen gemailt sowie mein Reisebüro geschrieben welches Zimmer ich gerne hätte habe angerufen und mit Anne der Kundenbetreuerin gesprochen ohne Erfolg kam in das letzte Zimmer ! Laut kaputte möbel einfach schade hatte mit Herrn Latif gesprochen bekam zwar ein anderes Zimmer aber musste den nächsten Tag umziehen alles nervig so sollte der Urlaub nicht starten So nun zum positiven Das komplette personal ist mehr als bemüht das es uns gut geht jeder Kellner höflich jede Frau die für die Toilette zuständig…
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Tolles Hotel aber einige NoGo´s
Super nervig empfanden wir die vielen teils aufdringlich und aggressiven Strandverkäufer!! Ab ca. 10h morgens im 10 Minuten Takt...Tattoos, Beauty, Massage, Uboot fahren usw... usw....Und dann kamen dazu noch die Animateure und brüllten bestimmt 15 Minuten Stretching Streching durch die Gegend...Ruhe war eher selten :-( Einmal gabs sogar richtig Stress mit einem Verkäufer, er meinte nachdem ich zum 5x NEIN etwas lauter wurde, dass man so etwas in seiner Kultur nicht macht, habe ihm dann erklärt dass in meiner…
Renate
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Verlängerung des Sommers. Raus aus dem kühlen Deutschland. Tolles Hotel und Lage.
Das Team ist echt klasse. Super Tanzshows am Abend und immer gut drauf. Besonders gut hat uns die Freundlichkeit und Engagement von der Coco gefallen. Natürlich auch wegen ihrer deutschen Sprache war es für uns leicht und lustig. Ein herzlicher Dank an das ganze Team!!!
Helge(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tolles Hotel für Erwachsene
Schönes Hotel für Erwachsene mit sagenhaftem Hausriff. Toll zum schnorcheln und relaxen. Essen im Restaurant ist super.
Melanie(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Schöner Strand und große Gartenanlage
Wunderschöne großzügige Gartenanlage, wo man Abends gut spazieren gehen konnte
Familie Jakob(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Traumhafte Anlage,toller Strand-Service naja
Traumhafte Anlage- tolles Riff und Strand-toll zum Relaxen-deswegen auch eine Weiterempfehlung-Service mit Schwächen-im All inclusive einiges nicht inklusive. Buchen würden wir es wegen des Services wahrscheinlich nicht nochmal
Ulli(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Urlaub zum Wohlfühlen
Eine wunderschöne Hotelanlage mit viel Grün und großzügigem Strand. Toll zum Schnorcheln. Wer hier nicht satt wird, hat selber schuld.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
tolles Hotel mit "Luft nach oben"
wir atten eines der älteren Zimmer mit Blick zum Nachbarhotel. Sauberkeit für ägyptische Verhältnisse OK, den Teppich wollte ich allerdings barfuß nicht betreten!