Super nervig empfanden wir die vielen teils aufdringlich und aggressiven Strandverkäufer!!
Ab ca. 10h morgens im 10 Minuten Takt...Tattoos, Beauty, Massage, Uboot fahren usw... usw....Und dann kamen dazu noch die Animateure und brüllten bestimmt 15 Minuten Stretching Streching durch die Gegend...Ruhe war eher selten :-( Einmal gabs sogar richtig Stress mit einem Verkäufer, er meinte nachdem ich zum 5x NEIN etwas lauter wurde, dass man so etwas in seiner Kultur nicht macht, habe ihm dann erklärt dass in meiner…
Verlängerung des Sommers. Raus aus dem kühlen Deutschland. Tolles Hotel und Lage.
Das Team ist echt klasse. Super Tanzshows am Abend und immer gut drauf. Besonders gut hat uns die Freundlichkeit und Engagement von der Coco gefallen. Natürlich auch wegen ihrer deutschen Sprache war es für uns leicht und lustig. Ein herzlicher Dank an das ganze Team!!!
Traumhafte Anlage- tolles Riff und Strand-toll zum Relaxen-deswegen auch eine Weiterempfehlung-Service mit Schwächen-im All inclusive einiges nicht inklusive. Buchen würden wir es wegen des Services wahrscheinlich nicht nochmal
wir atten eines der älteren Zimmer mit Blick zum Nachbarhotel.
Sauberkeit für ägyptische Verhältnisse OK, den Teppich wollte ich allerdings barfuß nicht betreten!
Nach mehr als 10 mal Ägypten ein klares Urteil: das beste Hotel bisher und unbedingt wieder im nächsten Jahr! Schönes Zimmer mit traumhaftem Meerblick, wunderschön gestaltete Parkanlage im gesamten Hotelbereich, sehr gute Restaurants, schöner Strand mit guten Schnorchelmöglichkeiten, Bars und Restaurants DIREKT AM MEER mit viel Flair und bestem Service und das Wichtigste: bestes freundliches Personal in allen Bereichen, Kompliment und ein großes DANKE an das gesamte Team!!!
Eine tolle weitläufige sehr saubere Anlage mit einer sehr gepflegten Gartenanlage. Allerdings fanden Bauarbeiten in der Anlage statt (neue Verlegung von Gehwegplatten im Bereich des Erwachsenenpools und vor der Außenterasse am West Bay). Ganze Gebäudeabschnitte im Randbereich wurden saniert. Das Personal war sehr freundlich und entgegenkommend. Die Lage der Anlage ist top, da sie sehr windgeschützt liegt und das Riff direkt am Strand liegt.
Eine schöne gepflegte Anlage.
Schöne Zimmer.
Sehr gutes Essen.
Freundliches Personal.
Toller Strand.
Man kann direkt ins Wasser laufen und vom Strand an anfangen zu schnorcheln.