Petra(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Erholung pur
Der Einsatz vom Servicepersonal hat sich vom letzten Jahr zu diesem Jahr in Bezug auf Ordnung, Sauberkeit und Schnelligkeit deutlich verbessert. Im Hotel wird gerade viel erneuert. Die Maßnahmen sind aber sehr unauffällig und stören überhaupt nicht. Also kein Baulärm z.B..
Ruth
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ich empfehle das Hotel auf jedenfsll weiter
Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Horst(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Eigentlich empfehlenswert
Das Hotel ist auf sehr gehobenem Standard. Nirgends sind gravierende Mängel oder Defekte erkennbar. Sauberkeit im Restaurant wie im gesamten Gebäude und in den Außenanlagen ist sehr gut.
Yvonne(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Traumhafter entspannungs urlaud
Sehr gute Lage. Kurzer tranzport vom flughafen. Personal sehr kompetent. Riff sehr bund. Fische sehr vielfältig. Eine 3 kilometer lange promenade ..
Lina(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Naaajaaaaa….
Das Hotel ist ja super schön! Hotelgebiet ist richtig wunderschön, grün, so etwas habe ich noch in keinem Hotel gesehen. Der Strand ist gut, sandig, Korallen, man kann schnorcheln und die Fische beobachten. Die Zimmer sind hübsch, es wurde aber schon am zweiten Tag der Teppich zusammen gerollt und hinten dem Sessel versteckt 😂 Ich habe gedacht: Naja, vielleicht hat die Reinigungskraft den vergessen.. Am dritten Tag war es immer noch so, dann habe ich den Tepich selbst genommen und wieder an den Boden gelegt. Was…
Dirk(56-60)Deutschland
Viel Luft nach oben
Die Zimmer sind modern und wunderbar gekühlt, hier gab es nichts zu beanstanden.
Tobias(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr schönes Hotel.
Sehr gepflegt und überaus freundliches Personal.
Anke(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ankommen, abschalten und genießen
Wir sind hier Wiederholungstäter und hatten wieder einmal 10 wunderschöne sonnige Tage im West Bay. Es ist ein Erwachsenenhotel, wo Pool, Restaurant und Strandabschnitt nur Erwachsenen vorbehalten ist. Es war jetzt im Oktober ausgebucht. Dementsprechend überall mehr los, als wir es von unseren vorherigen Aufenthalten gewohnt waren. Aber - es waren am Strand und Pool immer ausreichend Liegen und Schirme zur Verfügung. Auch beim Essen war immer ein freier Platz zu finden und am Buffet ging es ruhig und gesittet…
Oliver(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Erholung pur
Toller langer Strand, sehr weitläufig, viele schöne Ecken. Strand zum schnorcheln und viel Auswahl beim Essen. Die Shows am Abend sind ebenfalls schön und die Animation war immer freundlich, insbesondere Coco, Helen und Thomas.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Trotz FTI-Pleite und Folgen ein perfekter Urlaub!!
Wir wollten einen schönen Strandurlaub machen, haben dieses Hotel zum ersten Mal besucht und wurden nicht enttäuscht. Uns hat es sehr gut gefallen.