MaxDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Wunschlos Glücklich
Personal war sehr Hilfsbereit und zuvorkommend vorallem Ahmad Samir ein sehr netter Junger Mann der einem jeden Wunsch erfüllt hat
Marie (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
immer wieder gerne
Der Garten ist wunderschön gestaltet und wird sehr gepflegt, auch ist er sehr gross. Die Atmosphäre im Haus ist sehr angenehm
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Top Hotel in bester Lage und unschlagbares Riff
Können dieses Hotel nur empfehlen, fing schon bei der Rezeption an Super freundlich alle 3 ... die dort gearbeitet haben, über 24 Stunden verteilt ...hatten immer Zeit und waren hilfsbereit .. Alle Angestellten Barleute,Service u.s.w...machen einen sehr guten Job... Restaurant waren alle top super super Service...Essen war nie kalt uns hat es geschmeckt... Das einzige was ihr ändern müsst ist das Vogelproblem...die Vögel geht ins Brot und zerpicken die Kuchen...von dem anderen will ich erst garnicht reden....aber…
Steffi
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Dieses Hotel war nicht schlecht aber deutliches Potenzial nach oben.
mittelprächtig
Klaus(71+)Deutschland
Hotel hui - Veränderungen pfui
Wir waren genau nach einem Jahr zum zweiten Mal in dem Hotel und waren entsetzt über einige Veränderungen, mit denen ein Absturz in der Bewertungsskala zu erklären ist. Vorweg: nach wie vor verdienen das wunderbare Hotel, die gepflegten Anlagen und die freundlichen Mitarbeiter auf allen Gebieten Bestnoten. ABER: 1.) Wir wurden wiederholt Zeugen, wie sich in der Lobby Neuankömmlinge über eine Verlegung in andere Hotelbereiche wegen Überbuchung zu Recht aufregten. 2.) Im Adultstrand waren gefühlte 70-80% der…
Dennis
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Schlecht
Sehr schlecht Personal nur am flirten an der Beach Bar nie nie wieder dieses Hotel Service eine Katastrophe
Doris(66-70)Österreich
Wunderschönes gepflegtes Resort
wunderschöne und sehr ansprechende gepflegte Hotelanlage mit sehr freundlichen Personal. Die Beachbar und die Tequilabar fanden wir toll auch den Club159 wo es leckeren Eiscafe und Coktails gab.Freuen uns schon auf ein Wiedersehen
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Super Hotel😃
Das Hotel hat einen schönen Strand Abschnitt sowie ein tolles Korallenriff vor der Tür. Die Zimmer sind unterschiedlich, es gibt teilweise renovierte Zimmer sowie älter Zimmertypen. Wir mussten unser Zimmer leider wechseln. Der nette Herr Shenawy im Westbay hat uns dann einen Zimmer-Wechsel ermöglicht. Das Essen im Westbay war immer abwechslungsreich und die Kellner sehr aufmerksam. Abends gab es unterschiedliche Animationen mit live Musik, man konnte überall mal durchschauen was einen gefällt und dann sitzen…
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Immer gerne wieder
Perfekt zur Erholung, da West-Bay erst ab 16 Jahren buchbar. Direkt am Strand mit tollem Hausriff. Schöne geräumige Zimmer und freundliches Personal.
Joachim(56-60)Deutschland
Bestätige leider viele schlechtere Bewertungen
Gebucht West Bay DZ Premium Meerblick, AI - untergebracht aber im Beach Resort in einem FZ. Anscheinend waren wir nicht die einzigen Gäste, denen das passiert ist. Der nachfolgende Ärger deswegen versaut einem die ganze Woche.