Patrick P.(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel! Alles ist schön gepflegt und grün! Genau, wie wir uns es vorgestellt haben! Der Weg zum Strand ist sehr kurz und es gibt ausreichend Pools um sich schön zu erholen!
Justine Fabienne(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Adults only an der schönen Makadi Bay
Im Westflügel des Hotelkomplexes untergebracht hat man Zugang zu allen Bereichen (ausgenommen derer die exklusiv den Villen-Gästen vorbehalten sind). Es handelt sich dabei um den Adults-only-Bereich, was sowohl für die Wohneinheiten, das Restaurant und den eigenen Strandabschnitt gilt. Seitens des Personals wird sehr darauf geachtet, dass der Bereich auch nur von Erwachsenen (16 Jahre und älter) genutzt wird. Insgesamt handelt es sich um eine sehr schöne, gepflegte Anlage mit wirklichem tollem Personal und…
Andreas(46-50)Deutschland
Ich würde dem Hotel auch 10 Sterne geben wenn das
Super viel Auswahl beim Essen. Sehr sehr nettes Personal. Man hat versucht alles möglich zumachen, was machbar war
Tiziana(36-40)Deutschland
Top Hotel
Für klein und groß ist alles dabei. Hier bleiben keine Wünsche offen. Die Anlage war riesig und wenn man im West Bay wohnt darf man auch das Restaurant vom Ost Bay mitbenutzen.
Holger(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Mehr Schein als Sein!
Das Hotel ist leider mehr Schein als Sein. An und für sich ein schönes Hotel mit einem sehr schönen Hausriff, wenn man keinen wert auf Sauberkeit und Service legt.
SandraDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Gemütliche Zimmer und gutes Essen, und Entspannung pur
Erholung wird hier groß geschrieben
Krusche(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Freundliches Personal gutes Essen
Eine sehr schöne Anlage alles gut bis auf die Laute aufdringliche Animation die ab 10h laut Schreiend am Strand rumlaufen . lästig
MartinDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Beautiful Animation-Team, toller Strand, saubere Zimmer und lecker Essen. Kein Wunsch bleibt offen.
Tolle Unterwasserlandschaft mit Schildkröte, Rochen und vielen bunten Korallenfischen.
Elmar(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wir kommen wieder
Wir hatten für jedes Problem Hilfe Perfekt!!! Sauber, Hilfsbereit für jedes Alter Wünsche wurden ohne Probleme gelöst
Thomas(61-65)Deutschland
Ordentliches Hotel mit gutem Essen und freundlichem Personal
Eine der besten Investitionen war die Anmietung gegen Bezahlung eines festen Liegen und Sonnenschirmplatzes am Strand. Kein lästiges Rennen um Platz. Dazu gab es eine Kühlbox mit Getränken am Platz für 11,- Tag. Jederzeit wieder