Super schöne Hotelanlage, direkt am Meer. Wir waren im West Bay und Liegeplätze sind eigentlich genug vorhanden, wenn man denn einen findet,den man nicht bezahlen muss. Man verlangt für einen Liegeplatz 75€ pro Woche. Diese unverschämte Abzocke haben wir selbstverständlich nicht unterstützt. Trotzdem hatten wir jeden Tag schöne Plätze gefunden,die nichts gekostet haben, aber dafür in den hinteren Reihen waren.
Sind das 2. Mal hintereinander dort gewesen. Haben uns direkt wieder wohl gefühlt. Wurden beim Checkin direkt von Shewany von der Rezeption erkannt. Das hat uns sehr überrascht und sehe gefreut! Kommen gerne immer wieder!
Bewertungen, die schreiben alles wäre schlecht und nur 1☆ vergeben, sind schlichtweg gelogen
Super Hotel, sauber vom Zimmer bis zum Strand. Tolles Personal vom Housekeeping bis zum Barmann. Wenn man Ruhe und Erholung sucht ist dieses Hotel absolut richtig. Es gibt aber auch die Möglichkeit im anderen Teil des Hotels an den angebotenen Programmen teilzunehmen.
Top Hotel mit mega Animationsteam!“
Das Hotel war super – sauber, gutes Essen und vor allem: ein Hammer-Animationsprogramm! Jeden Tag Action: Beachvolleyball, Poolspiele, Shows am Abend. Die Animateure waren immer gut drauf, freundlich und motivierend, ohne aufdringlich zu sein. Langeweile? Keine Chance. Ich komme definitiv wieder!
Ansich eine tolle Anlage ,mit noch gut erhaltenem Riff und schönem Strand,.Eine weitere Toilette mittig vom Strand wäre super gewesen.Lediglich an der Tauchstation eine einzige Toilette und diese war sehr unsauber.Hotel versucht Geld einzunehmen durch Wein und Saftverkauf.An der mexikanischen Strandbar kostet Bier 4 Euro ,da dort nur die Cocktails mit Tequila umsonst waren .Zwei Sorten Frapuccino ebenfalls kostenpflichtig.Unter all inklusive verstehe ich was anderes.Ultra allinklusive und Stammgäste wurden meiner…
Familienhotel mit Adult Only Bereichen. Hier kommt jeder zu seinem Vergnügen, ob Party-Volk oder ruhesuchende Senioren. Leider ist das Hotel kein Geheimtipp mehr und ist überfüllt. Darunter leidet die Anlage und natürlich die Korallenriffe in Strandnähe. Besonders der Strand an der West Bay erreicht langsam italiniesche Verhältnisse.