Sara(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Top, ausser Mitarbeiter an der Reception
Ich kann hier die tollen Bewertungen nur bestätigen. Die Anlage ist sehr schön. Die gedeckte Terrasse zum Essen im West Bay ist gross und wir haben um die 20.00h immer einen Tisch gefunden. Die Terrasse ist nicht zum Meer gelegen, was aber dann auch nicht gestört hatte. Strand im Only Adults Bereich sehr schön. Es hatte sehr viele Leute die ersten zwei Oktober Wochen und die Liegen waren rasch besetzt. Schönes Hausriff zum Schnorcheln. Wir können das Hotel weiterempfehlen. Was aber gar nicht geht ist das…
Susanne Jacqueline(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Ein tolles Hotel, durch Baulärm leider wenig Entsp
Ein sehr schönes Hotel. Wir waren jetzt das 2te mal im West Bay und waren wieder rundherum zufrieden. Allerdings wurde unsere Ruhe gestört: 10 Tage Entspannung waren der Plan. Leider durch eine Baustelle neben dem Hotel nicht wirklich möglich. Baulärm während man am Strand lag haben die Entspannung nicht wirklich gefördert. Ein Schreiben an HolidayCheck wird noch Versand.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Top Hotel at Makadi Bay
Nur zu empfehlen. Toller Service, gutes Essen, wunderschöne Anlage! Es hat uns an nichts gefehlt und haben die Zeit voll und ganz genossen. Besonders schön ist auch der zum Hotel eigene Strand und das Korallenriff.
Christa (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Das Hotel ist sehr empfehlenswert
Direkt am Strand, sehr schöne Anlage. Nur eine halbe Stunde vom Flughafen entfernt. Personal war immer sehr freundlich. Zimmer sehr sauber.
Janine(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schön, aber einmal reicht
Am Strand für Schirm und Liegen bezahlen, Fitnesscenter gg.Gebühr!! Noch nie so was erlebt. Normalerweise habe ich diese Leistungen ja bereits im Reisepreis bezahlt...unglaublich!!!
Friesie
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Tolle Erholung an einem ruhigen Strand
Ich war hier um eine Pause vom Alltag zu nehmen. Hier hat man Ruhe und Erholung wenn man möchte und kann komplett abschalten. Bei Bedarf kann das angrenzende/zugehörige Resort mit genutzt werden. Dort gibt es mehr Programm, Shows und insgesamt ist mehr los. Die Animation war auch super. Ich habe vor allem Stretching und Pilates Einheiten genutzt. Vielen Dank an Santara und Helen.
Dana
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Beste Guest Relation
Wir waren nun zum 2. Mal dort und kommen wieder. Man fühlt sich wohl, jeder Mitarbeiter ist sehr bemüht und man kann einfach Entspannen.
Alexander(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Eine gute Wahl für den Winterurlaub in der Makadi Bay
sehr schöne Anlage, wohl die beste Wahl für Wintermonate in der Makadi Bay. Strand sehr schön, gut Windgeschützt und trotzdem viel Sonne. Pools angenehm warm beheizt.
Jack(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Immer wieder gerne, aber langsam wird es zu voll !
Wir waren zum 16 x mal hier es ist alles super, aber mittlerweile wird es doch sehr voll durch den Neubau zusätzlicher Gebäude.
AlinaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Der Service war nett und hilfsbereit, während das Essen nicht überzeugte.
Super abwechslungsreich. Hatten gar keinen Probleme mit der Verträglichkeit. Alles sauber und sehr lecker
Gegenleistung erhalten