Dirk(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Feeling wie Zuhause
Wir waren bereits in mehreren Hotels in Ägypten aber hier fühlt man sich willkommen und der Sandstrand ist das Beste .
Lucas (19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Top Hotel war alles sehr gut tolles Team
Top Hotel mit mega Animationsteam!“ Das Hotel war super – sauber, gutes Essen und vor allem: ein Hammer-Animationsprogramm! Jeden Tag Action: Beachvolleyball, Poolspiele, Shows am Abend. Die Animateure waren immer gut drauf, freundlich und motivierend, ohne aufdringlich zu sein. Langeweile? Keine Chance. Ich komme definitiv wieder!
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Zuviele Mankos um nochmal dort Urlaub zu machen.
Ansich eine tolle Anlage ,mit noch gut erhaltenem Riff und schönem Strand,.Eine weitere Toilette mittig vom Strand wäre super gewesen.Lediglich an der Tauchstation eine einzige Toilette und diese war sehr unsauber.Hotel versucht Geld einzunehmen durch Wein und Saftverkauf.An der mexikanischen Strandbar kostet Bier 4 Euro ,da dort nur die Cocktails mit Tequila umsonst waren .Zwei Sorten Frapuccino ebenfalls kostenpflichtig.Unter all inklusive verstehe ich was anderes.Ultra allinklusive und Stammgäste wurden meiner…
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Hohes Preisniveau bei besseren Zimmerkategorien.
Familienhotel mit Adult Only Bereichen. Hier kommt jeder zu seinem Vergnügen, ob Party-Volk oder ruhesuchende Senioren. Leider ist das Hotel kein Geheimtipp mehr und ist überfüllt. Darunter leidet die Anlage und natürlich die Korallenriffe in Strandnähe. Besonders der Strand an der West Bay erreicht langsam italiniesche Verhältnisse.
Manfred(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
In einer traumhaften, parkähnlichen Anlage einfach nur die Annehmlichkeiten genießen.
.. Beim Hotel "Fort Arabesque" handelt es sich um eine großflächig angelegte, parkähnliche Anlage. Persönlich, da selbst in die Jahre gekommen, würde ich den, den "Erwachsenen" vorbehaltenen Teil der Anlage " Fort Arabesque-West Bay" empfehlen.
RonnyDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Schöne Anlage und super Service sorgen für einen tollen Urlaub.
Ein richtig gutes Hotel. Eine riesige Anlage mit viel Grünfläche, sodass man immer genügend Platz für sich hat und ein tolles Hausriff. Das essen ist auch abwechslungsreich mit hohen Qualitätsstandard, so wie empfunden habe. Das Personal ist durchweg sehr freundlich und hilfsbereit, vom Service bis zur Rezeption, wo auf unsere Zimmer wünsche eingegangen wurde. Ein besonderes Lob möchte ich an den Chef Kellner Hamada Mohamed geben. Er ist stets freundlich, zuvorkommend, hilfsbereit und hat sein Team (oben bei der…
Silvia(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Weil alles toll ist. Der Strand, das Riff, dasHote
Tolles Hotel, sehr schöne Gartenanlage. Alles sehr gepflegt. Nettes Personal, Kellner, Reinigungskräfte alle sehr freundlich und fleißig. Was dieses Jahr neu ist das es eine Gästebetreunung gibt die Deutsch spricht. Der Maxim ist sehr engagiert und hat uns super geholfen. Nochmals vielen Dank dafür.
Frank(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schön
Ich hatte einen 2 Wochen Aufenthalt mit meiner Familie dort, es war sehr schön. Das Hotel liegt direkt am mehr, mit vielen Riffen und vielen Fischen, perfekt zum Schnorcheln oder auch tauchen. Das Zimmer mit Meerblick, und einen angenehmen flacht tv ausgestattet . Die Betten waren auch sehr bequem, man konnte gut schlafen. Die Animatöre haben sehr viel angeboten, so das man immer gute Laune hatte, auch bis spät in den Abend wenn man Lust hatte. Mit dem Essen war ich auch sehr zu Frieden .
Gegenleistung erhalten
Grit(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sehr schönes Hotel mit Abzügen.
Grundsätzlich eine sehr schöne Anlage und wunderbares Essen, sehr schöner Strand, großzügige Zimmer. Allerdings waren die Mitarbeiter an der Rezeption aber eher genervt, als motiviert. Macht halt von Beginn eher den Eindruck. unerwünscht zu sein. Der Service im Restaurant war grenzwertig, da viel zu wenig Personal.
Gert(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Sehr schöne Anlage
Wie oftmals schon geschrieben, ist es eine sehr große Anlage, modernisiert. Für 14 Tage Entspannung am Meer wunderbar geeignet, da auch Erwachsenenbereich