Carina(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Im Moment wird direkt vor dem West Bay (Erwachsenenhotel) ein neues griechisches Restaurant unterhalb des Erwachsenenpools gebaut (Baulärm). Im Restaurantbereich wurde ein Teil des Innenbreiches abgetrennt, der zu einem mexikanischen Restaurant umgebaut wird (tagsüber hörte man den Baulärm, wenn man sich im Hotelbreich innen aufgehalten hat.
Sven(46-50)Deutschland
Erholsamer Urlaub...
Sehr stylisch und neues Hotel! Wir würden es wieder buchen!
Martina(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2025
Urlaub pur in garantierter Sonne 🌞
Schöne weitläufige Anlage, super Strandlage in schöner Bucht, Zimmer neu bzw renoviert und sauber, Essen grandios, Personal freundlich
Stefan(61-65)Deutschland
Fort Arabes(t)que
Schöne große Anlage mit Hausriff. Zimmer für alle Kategorien und Preise. Personal im Ganzen prima, es gibt Ausnahmen die vergessen wer hier Gast ist.
Matthias(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Schöne Hotelanlage mit super Hausriff
Sehr schöne weitläufige Hotelanlage mit allem Komfort, den man sich wünscht. Wir hatten ein Comfortzimmer gebucht und es wurde uns ein kostenloses Upgrate in ein Deluxezimmer angeboten, welch3s sehr schön war.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein einmaliges Erlebnis, das nur zu empfehlen ist.
Das Hotel ist umringt von einer sehr gepflegten, schön angelegten Gartenanlage und liegt direkt an einem schönen Sandstrand. Die Hotelanlage ist ebenfalls sehr gepflegt, hat schöne Zimmer und Suiten und eine große Auswahl an Speisen und Getränken. Es gibt mehrere Bars und Restaurants, abendliche Veranstaltungen und gute Freizeitangebote. Zu alledem besitzt es einen Spa-Bereich. Für einen Strand- und Erholungsurlaub sehr gut geeignet.
Mechthild(66-70)Deutschland
Schönes Hotel mit toller Gartenanlage
Sehr schönes Hotel -wir waren im West Bay-mit direkter Strandlage, zeitweise Baulärm(am Strand wird ein neues Restaurant gebaut- mit Baulärm muss man rechnen).
Martina(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Ein rundherum gelungener Urlaub.
Eine wunderschöne große gepflegte Anlage, die sowohl im Service, Essen, Strand, Zimmer, Pools überzeugt. Wir kommen wieder! Wir konnten uns herrlich entspannen und waren rundum zufrieden.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Zum 9. oder 10. 7mal .Alte Liebe rostet nicht.
Zum Baden, Schnorcheln und Entspannen top. Erholung garantiert. Essen gut. Zimmer gut. So wie wir es kennen und lieben.
Christian Wolf(56-60)Deutschland
Fasst perfekt...
Wir empfehlen dieses Hotel auf jeden Fall weiter und waren sicher nicht das letzte Mal da.