MichaelDeutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Saubere und sehr gepflegte Anlage tolles Hotel
Sehr schöne und gepflegte Anlage Schön gelegen toller Sevice alle nett wir waren sehr zufrieden Top kommen wieder
Annette (51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Annette
Alles sehr sauber Essen einwandfrei Personal sehr freundlich Animateurs sind der Hammer Unter Tags super Angebot und abends immer eine tolle Bewertung
Michèle(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
100 % Weiterempfehlung! Wir kommen wieder!
Wunderschöööön! Vom Service, Essen, Atmosphäre, Lage, Zimmer..wir waren geflasht von Allem! Man fühlt sich wie in einer Oase umringt von Wüste, soviel Grün hab ich in keinem anderen Hotel gesehen..und 1 Meter im Wasser steht man inmitten eines Aquariums. Hammer !! Tränen flossen beim Anblick und Abschied 🥲😍
23.05. - 21.07.262 ERW
Christiane (41-45)Deutschland
Rundum zufrieden
Weitläufige Anlage, wo man sich völlig entspannen und vom Alltag abschalten kann. Der separate Strandabschnitt für 16+ war sehr angenehm und das Riff zum schnorcheln gleich am Strand war auch sehr schön
Achim und Birgit(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Einmaliges Komplett Angebot
es war ein Traum,tauchen ,schnorchel.Sauberkeit, die Grünanlagen,wie ein Park. Die Freundlichkeit vom Gärtner,Roomboy, Angestellte den den Restaurands, man kann gar nicht alles aufzählen. die Ruhe und Entspannung. Wir sind nächstes Jahr wieder da. Wir sagen Danke an Alle.
Ursula(71+)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Hotel mit wunderschönem Sandstrand und tollen Schnorchelmöglichkeiten
unser schönstes Hotel mit Top Strandlage, sehr viel grün mit vielen Pflanzen. Sehr grosser Sandstrand mit vielen kleineren Riffen. Sehr schön zum Schnorcheln. Verschiedene Buffet Restaurants und Bars Essen war vielseitig. Besonders gefallen hat uns das griechische Restaurant
Roland(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Entspannung in einer wunderschönen Anlage
Eine wunderschöne Anlage zum Entspannen.
Franziska(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Gelungene Flucht vor der Winterdepression
Sauber, liebevoll eingerichtet, freundliche Mitarbeiter, vielfältig bepflanzt. Da wir einfach nochmal Sonne tanken und entspannen wollten, war das Hotel mehr als ausreichend.
Roland(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Toller Aufenthalt mit wunderbarem Essen und hervorragendem Zimmerdienst.
Top Sauberkeit, mit Top Service, liebe Mitarbeiter, bzw. tolles Team, wir waren von diesem Hotel begeistert und würden es jeden empfehlen!
Anja(46-50)Deutschland
Strand, Meer, Essen TOP
Schöne Anlage mit gutem Essen und super Strand. Auch ohne Badeschuhe möglich ins Wasser zu gehen. Am Abend wenig Action.