Bewertungen (5.209)

Gisela(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Zum achten Mal unser Fort
Das Hotel liegt mitten in der wunderschönen Makadi Bay und ist das älteste in der gesamten Bay. Hinter den weitläufigen Gebäuden breitet sich die Wüste aus. Aber das weiß man, wenn man hier her kommt.
Philipp(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Tolle Reise
Die Hotelanlage Eine sehr gepflegte und wunderschöne Anlage. Mit etlichen Möglichkeiten. Kleinere Shops innerhalb des Hotels, Tauchschule, Friseur usw. Für jedes Anliegen gibt es dort das passende. Die Hotelzimmer Die Zimmer sind überdurchschnittlich groß. Hatten ein Zimmer zu zweit. Mit zwei großen Betten, Couch, Minibar, toller Dusche und einem großen Balkon. Die Sauberkeit auf den Zimmern war in jedem Fall gut. Die Ausstattung auch gut. Das Personal Ich muss sagen das ich schon in ein paar Anlagen war. Aber hier…
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Sehr schönem Hauriff, Hotel nur zu empfehlen!
Es gab ein tolles Hausriff, dass nicht über einen Steg, sondern vom Stand aus erreichbar war und man konnte ohne großen Wellengang die Korallen und die Unterwasserwelt besichtigen.
Iris(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
gutes Hotel
Das Hotel lebt mit der neuen Hotelleitung auf. Die Zimmer sollten bald renoviert werden. Die Außenanlagen sind sehr schön. Der Strand, einschließlich Strandbar sind gut. Wir können das Hotel empfehlen. Personal nett und immer freundlich.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Erholung und Ruhe gut. Wetter und Temperat gut.
Wir haben uns gefreut einen erholsamen, sonnigen Urlaub zu haben. Die Zimmereinrichtung mit Balkon war i.O. Die Sanitäranlagen sind überholungsbedürftig.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ideal für Badeurlaub mit Kindern
Ideal für Badeurlaub am Strand mit Kindern . Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Das Buffet war oft das selbe, aber ausreichend für uns.
Michaela(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Fort Arabesque, Erholung pur in einer Villa
Wir hatten eine Villa gebucht und die war wirklich erstklassig. Großes Wohnzimmer, Schlafzimmer und ein wirklich schönes Bad mit Regendusche. Wer Ruhe sucht ist in einer der Villen bestens aufgehoben, man hat da seinen eigenen Poolzugang und der Pool wird nur mit 4 Villen geteilt. Bademäntel hängen im Kleiderschrank, eine gute Sache. Zu unserer Reisezeit im Februar ist es schön wenn man aus dem bis 31 Grad geheizten Pool kommt und sich einen kuscheligen Bademantel anziehen kann. Das Frühstück und Abendessen im…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Immer wieder gerne
sauberes und ruhiges Hotel, behinderten gerecht. Das Hotel verfügt über eine beheizte Poollandschaft und eine sehr schön gepflegte Gartenanlage (fast Parkähnlich).
Harry(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Schönes Hotel
Das Hotel ist sehr schön vor allem die dazugehörige Parkanlage ist sehr gepflegt.Wir waren zu 4 und haben es sehr genossen.Sehr nette Leute die immer für dich da sind.Einziges Manko das W-lan sollte in der heutigen zeit nicht mehr kostenpflichtig sein.(Serviceleistung)
Carmen(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ein Hotel mit dem gewissen Extra
Das Hotel und die Anlage sind wirklich top! Mitarbeiter sind ALLE sehr nett und zuvorkommend. Wir waren auch total begeistert von den Mitarbeitern als sie mit Trommeln, Gesang und einer Torte zum Geburtstag meines Freundes ins Restaurant kamen (..obwohl wir das erste mal in diesem Hotel waren). In anderen Hotels bekommt man soetwas nur als ,,Stammgast''. Die beiden Gästebetreuerinnen Heike und Isolde sind total hilfsbereit und haben für jede Frage eine Antwort!! Das einzige was uns ein bisschen gestört hat war,…