Wir hatten eine Villa gebucht und die war wirklich erstklassig. Großes Wohnzimmer, Schlafzimmer und ein wirklich schönes Bad mit Regendusche. Wer Ruhe sucht ist in einer der Villen bestens aufgehoben, man hat da seinen eigenen Poolzugang und der Pool wird nur mit 4 Villen geteilt. Bademäntel hängen im Kleiderschrank, eine gute Sache. Zu unserer Reisezeit im Februar ist es schön wenn man aus dem bis 31 Grad geheizten Pool kommt und sich einen kuscheligen Bademantel anziehen kann. Das Frühstück und Abendessen im Villen-Pavillon war sehr gut. Man bestellt sein Essen nach der Karte und bekommt wirklich qualitativ sehr gutes Essen. Der Strand ist ebenfalls sehr schön und sauber. Das Personal war sehr freundlich und kompetent. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen und eine Villa buchen.
Villa Nr. 13 war perfekt, alles sauber, große Räume, es war alles da was wir gebraucht haben. Sehr schönes Badezimmer mit Regendusche, total angenehm. 2 Flachbildfernseher, die wir aber nicht genutzt haben da wir im Urlaub kein TV schauen. Minibar wurde täglich kostenlos augefüllt, auf Wunsch wurde uns auch Cola light reingetan. Wasserkocher war vorhanden ebenso immer Kaffee und Teebeutel. Das Bett war wunderbar, Matratze nicht zu hart oder zu weich.
Das Frühstück und Abendessen im Villen-Restaurant war vorzüglich. Man konnte sich morgens schon Shakes, Kaffeespezialitäten und Eierspeisen auf Wunsch zubereiten lassen. Abends gibt es eine Speisekarte aus der wir uns immer etwas leckeres bestellen konnten. Für Villengäste ist dies im all inkl. Programm drin. Das Mittagessen im normalen Restaurant war ein Unterschied zum Villen-Restaurant. Eben das übliche Essen in Warmhaltebehältern wie in anderen Hotels auch.
Der Service war perfekt. Vom Zimmerboy bis zu den Kellnern, alles bestens. Hier fragt keiner ständig nach Trinkgeld, obwohl wir das immer gerne geben, aber eben freiwillig. Die Herren an der Rezeption sind uns schon bei Ankunft sehr positiv aufgefallen. Es war ein herzlicher Empfang, sie waren auch danach immer freundlich und hilfsbereit.
Das Hotel liegt in der Makadi Bay, dort ist es wesentlich ruhiger als in Hurghada. Wer Wert auf Shoppen legt, ist da vielleicht nicht so gut aufgehoben, da es in Hurghada mehr Möglichkeiten dafür gibt. Man kann aber mit dem Hotelshuttle zweimal am Tag nach Hurghada fahren.
Pool der zur Villa gehört war gut geheizt, man könnte diesen allerdings mal renovieren, da die Farbe am Rand abgeht
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Michaela |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 17 |
Wir bedanken uns herzlich für Ihre positive Bewertung und der damit verbundenen Mühe die Sie sich gemacht haben und freuen uns Sie bald wieder hier bei uns begrüßen zu dürfen.