Die Hotelanlage Eine sehr gepflegte und wunderschöne Anlage. Mit etlichen Möglichkeiten. Kleinere Shops innerhalb des Hotels, Tauchschule, Friseur usw. Für jedes Anliegen gibt es dort das passende. Die Hotelzimmer Die Zimmer sind überdurchschnittlich groß. Hatten ein Zimmer zu zweit. Mit zwei großen Betten, Couch, Minibar, toller Dusche und einem großen Balkon. Die Sauberkeit auf den Zimmern war in jedem Fall gut. Die Ausstattung auch gut. Das Personal Ich muss sagen das ich schon in ein paar Anlagen war. Aber hier war das Personal war fantastisch. In jeder Sekunde freundlich und hilfsbereit. Immer ein Lächeln auf den Lippen einfach toll. Servicepersonal sehr freundlich und schnell Zimmerpersonal ebenfalls sehr freundlich und die Zimmer waren immer sauber. Animationteam ebenfalls sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend Animation Hier fand ich das Programm unterm Tag als gut und ausgewogen. Es gab eine Vielzahl von Möglichkeiten. Lediglich das Abendprogramm war ein wenig langweilig. Auf den Videos in der Lobby wird mit bombastischen Shows geworben, doch leider blieb uns das verwährt. Die Shows waren ok und in Eigenregie gemacht, dadurch oft leider langweilig. Aber alles in allem ein super schöner Aufenthalt und ich würde dort sofort wieder hinfahren.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Philipp |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Gäste, wir bedanken uns sehr herzlich, daß Sie sich die Zeit genommen haben um diese Bewertung zu schreiben. Wir sind zufrieden das wir ihren Erwartungen nachgekommen sind. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und hoffen Sie bald wieder im Fort Arabesque als unsere geschätzten Gäste begrüßen zu dürfen. Sonnigen Grüßen aus der Makadi Bay Ihr Fort Arabesque Team