Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Carmen (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Ein Hotel mit dem gewissen Extra

Das Hotel und die Anlage sind wirklich top! Mitarbeiter sind ALLE sehr nett und zuvorkommend. Wir waren auch total begeistert von den Mitarbeitern als sie mit Trommeln, Gesang und einer Torte zum Geburtstag meines Freundes ins Restaurant kamen (..obwohl wir das erste mal in diesem Hotel waren). In anderen Hotels bekommt man soetwas nur als ,,Stammgast''. Die beiden Gästebetreuerinnen Heike und Isolde sind total hilfsbereit und haben für jede Frage eine Antwort!! Das einzige was uns ein bisschen gestört hat war, dass man für das Wlan bezahlen musste, und das es beim im Restaurant zu wenig Abwechslung gab. Wir kommen aber sicher gerne wieder und freuen uns jetzt schon auf unseren nächsten Aufenthalt.

• Unser Zimmer war sehr geräumig mit direktem Blick auf das Meer. Wir waren im Westwing untergebracht, Hier ist es unserer Meinung nach viel ruhiger. Wir hatten einen riesigen Samsung TV im Zimmer. Ebenso das Bad war sehr groß mit einer wirklich riesigen Dusche! Die Ausstattung des Zimmers war sehr gelungen. Man hatte keineswegs das Gefühl das die Zimmer älter sind.

• Gut
  • Reichhaltiges Buffet. Man bekam jeden Tag zum Frühstück Eier frisch zubereitet in allen möglichen Variationen. Beim Mittags- und Abendbuffet wurden auch Spaghetti, Pizza und Fleischgerichte ganz frisch zubereitet. Beim Buffet selber hätte ich mir ein bisschen mehr Abwechslung gewünscht.

• Das Personal in diesem Hotel ist wirklich einzigartig. Vor allem möchte ich mich bei Heike und Isolde bedanken! Auch Roomboy Mohammed wird uns ewig in Erinnerung bleiben. Für uns ist er der Mitarbeiter des Jahres!! Vielen lieben Dank nochmal an das gesamte Team!

• Lage war perfekt. Ca. 30 Minuten vom Flughafen entfernt. Rundherum alles ruhig. Wenn man ca. 20 min mit dem Auto fährt ist man in Hurghada, wo man Land und Leute noch besser kennen lernen kann. Der Hafen ist auch sehenswert. Leider haben wir es nicht mehr geschafft in die Senzo Mall zu fahren. Die Strandverkäufer gehen auch immer wieder durch (sind aber nicht zu aufdringlich) und bieten alles mögliche an. Z.b.: Quad Tour, Kamel oder Pferdreiten, Schnorcheln, Tauchen,...

Die Poolanlage war wirklich wunderschön und sehr gepflegt. Auch am Strand wurden über die Mittagszeit täglich die Mülleimer bei den Liegen entleert. Die gesamte Hotelanlage war durch die vielen Palmen und Blumen sehr schön. Was auch sehr zu erwähnen ist, war die Unterwasserwelt im Meer direkt beim Hotel. Wunderschöne Korallen und jede Menge Fische. Es gab hier jeden Tag etwas Neues zu entdecken Jeden Abend um 21.00 Uhr fand die Mini Disco statt, und um 21.30 Uhr gab es täglich eine andere Show die alle sehr sehenswert waren. Beim Animationsteam merkte man, das sie ihre Arbeit mit großer Freude machten!

Preis-Leistung

Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Carmen

Sehr geehrte Gäste, wir bedanken uns daß Sie sich die Zeit genommen haben um eine ausführliche Bewertung zu schreiben. Wir sind zufrieden das wir ihren Erwartungen nachgekommen sind und wissen Ihr Lob zu schätze. Ihre Anregungen haben wir bereits an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Sonnige Grüße aus der Makadi Bay Ihr Fort Arabesque Team