Bewertungen (5.210)

Katarina(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Wir sind die Baumanns, jederzeit wieder!
Gepflegt, direkte Strandnah, sehr nettes Personal, traumhafte Gartenanlage, toller Strandlage mit Liegen und Sonnenschirm...
Reimund & Diana(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir kommen wieder.
Erholung und super zum schnorcheln Das Fort Arabesque ist das erste Hotel in der Bay gewesen. Hat den größten Strand in der Bucht. Sehr schöne Grünanlage. Waren jetzt das 7 mal dort. Und kommen nächstes Jahr wieder.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Schöner Urlaub - vielleicht wieder
Das Hotel liegt ca. 30 Minuten vom Flughafen Hurghada entfernt. Somit ist der Transfer schnell erledigt. Die Zimmer sind sehr geräumig aber teilweise etwas abgewohnt. WIFI masslos überteuert und nicht im ganzen Hotel verfügbar. Der große Vorteil liegt am Strandbereich. Dort kann man direkt zum hauseigene Riff zum Schnorcheln schwimmen.
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Top Strand, Hotel mit Abstrichen!
Der Zustand des Hotels ist Mangelhaft! Die Reinigung des Zimmers, besonders des Bades ist miserabel, obwohl täglich reichlich Putzgeld aufs Bett gelegt wurde. Das Essen ist von Frühs bis Abends täglich fast immer identisch. Strandschirme und Liegen muß man neuerdings zusätzlich teuer extra bezahlen, ansonsten bekommt man keine Liegen!
gerald(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wieder zurück in unserem Wohnzimmer
Das älteste aber beste Hotel am Ort.Bei Stammgästen sehr beliebt.Unser Wohnzimmer ... Wir waren mal wieder 4 Wochen in unserem 2. zu Hause, dort hat sich sehr viel verändert in einem Jahr wurde so viel neu gemacht das das Hotel immer besser wird.
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Empfehlung aufgrund Lage und Strand
Hotellage, Liegenplatzierung am Strand, Strandgestaltung und -platz hat sich als beste von der ganzen Bucht herasusgestellt- "ordentlicher" Strand mit Sand und klarem Wasser und nahen Koralleninseln-riff und längstem Sonnenschein. Dennoch unbedingt Badeschuhe zu empfehlen. Die Essensqualität insgesamt gut und sauber (!), könnte pro Essensgelegenheit am Strand etwas abwechslungsreicher sein. Anlage insgesamt gepflegt, Pools teilweise sanierungsbedürftig- wir lagen nur am Strand daher für uns zu verkraften.…
Minyasir(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Sehr schöne Flitterwochen erlebt
Sehr zufrieden , zuper service , sehr freundliche mitarbeiter , super putzkraft, schönes essen , leckere cocktails, sauberer aufenthalt
Vivi(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super Hotel mit erstklassiger Unterhaltung
Schönes, sauberes Hotel mit sehr gutem Strand. Jeden Tag ein tolles, abwechslungsreiches Programm. Wir würden wieder dort hinreisen.
Jil(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Toller Urlaub und absolut empfehlenswert
Wir verbrachten 1 Woche in einer Villa der ersten Reihe, also den ältesten Villen. Unsere Erwartungen wurden übertroffen - bei Ankunft um 3 Uhr morgens erwartete uns ein Frühstück im Wohnzimmer und frisch gepflückte Blümchen in einer kleinen Vase. Über die kleinen Mängel wie die nicht ganz akkurate Verfugung könnte man ganz schnell hinwegsehen. Die Kellner im Pavillon sowie im Club 159 waren allesamt top und konnten einem jeden Wunsch von den Lippen ablesen! Auch war die Qualität des Essens sehr gut. Leider verging…
Uwe Frenzel(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Prima Hotel zum Relaxen, Schnorcheln und Tauchen
Weitläufige und schöne Hotelanlage mit hauseigenen Korallenriffs im Meer. Ein Paradies für Schnorchler und Taucher.