Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Katharina (31-35)
Verreist als Paar • Januar 2018 • 1 Woche • Winter
Empfehlung aufgrund Lage und Strand

Hotellage, Liegenplatzierung am Strand, Strandgestaltung und -platz hat sich als beste von der ganzen Bucht herasusgestellt- "ordentlicher" Strand mit Sand und klarem Wasser und nahen Koralleninseln-riff und längstem Sonnenschein. Dennoch unbedingt Badeschuhe zu empfehlen. Die Essensqualität insgesamt gut und sauber (!), könnte pro Essensgelegenheit am Strand etwas abwechslungsreicher sein. Anlage insgesamt gepflegt, Pools teilweise sanierungsbedürftig- wir lagen nur am Strand daher für uns zu verkraften. Personal ist bemüht und freundlich, wenn auch nur sehr schlecht Englisch sprechend. Zimmer eher basic aber sauber.

• Sehr basic- kleiner Kühli und sehr alter Fernseher, Zimmer werden aber nach und nach alle renoviert

• Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Fahrt Flughafen - Hotel ca 35min auf direktem Wege

• Sport

Preis-Leistung
      Gut

Dauer:1 Woche im Januar 2018
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Katharina

Sehr geehrte Gäste, wir bedanken uns sehr herzlich, daß Sie sich die Zeit genommen haben um diese Bewertung zu schreiben. Wir sind zufrieden das wir ihren Erwartungen nachgekommen sind und haben Ihre Anregungen bereits an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet. Nur durch die konstruktive Rückmeldung unserer geschätzten Gäste gelingt es uns unseren Service und Standarts ständig zu erweitern und zu verbessen. Wir hoffen Sie bald wieder hier im Fort Arabesque begrüßen zu dürfen und verbleiben mit sonnigen Grüßen aus der Makadi Bay Ihr Fort Arabesque Team