Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Reimund & Diana (56-60)
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder.

Erholung und super zum schnorcheln Das Fort Arabesque ist das erste Hotel in der Bay gewesen. Hat den größten Strand in der Bucht. Sehr schöne Grünanlage. Waren jetzt das 7 mal dort. Und kommen nächstes Jahr wieder.

• Gut
  • Wir hatten bestprice Zimmer gebucht. Hatten ein großes Zimmer im Erdgeschoss. Der Roomboy war Klasse alles tiptop jeden Tag Handtuch Figur auf dem Bett. Er hat Top gearbeitet alles sehr gut sauber. Da wir ja nur zum schlafen auf dem Zimmer sind brauchen wir kein Luxus. Sauber muss es sein. Und das war es definitiv. Möbel zwar schon älter aber das hat uns nicht gestört.

• Das Fort hat verschiedene Restaurant ,waren in dem neuen immer essen ,das Essen ist sehr gut und schmeckt lecker. Wer hier nix findet dem man man nicht helfen. Und die Aussage es wäre nicht gewürzt, lieber zu wenig als zu viel. Nachwürzen kann man immer steht Salz und Pfeffer auf dem Tisch. Und Fisch matschig man sollte bedenken der wir warm gehalten und da passiert es halt, kann ja nicht ala Minute gebraten werden bei so vielen Gästen. Waren im neuen Club 159 dort sehr sehr lecker das brasilianische Barbecue wird ganz frisch gegrillt . Mittags kann man an der Beachbar kleine Snacks zu sich nehmen was uns gereicht hat.

• Wir würden wieder herzlich begrüßt, es ist schon erstaunlich wie die Leute sich das merken können Wer schon mal dort war. Das ganze Personal sehr freundlich und nett, haben nie erlebt das jemand nicht gegrüßt hat . Den neue Manager haben wir auch kennengelernt sehr netter Mann. Isolde von der Gäste Betreuung ist Klasse haben uns gefreut sie wieder zusehen. Was ich nicht versteh wenn Bewertungen kommen die Tische seihen dreckig, stimmt nicht. Besteck liegt auch immer dort. Und sobald man sitzt kommt Kellner und fragt was man trinken möchte.

• Gut
  • Liegt in der Makadi Bay . Zum shoppen nach hurghada oder zum nächsten Hotel dort sind einige kleine Geschäfte

• Gut

Die poolanlage ist nicht sehr groß, wir haben sie kaum genutzt da wir lieber ins Meer gehen. Animation haben wir nicht genutzt. Sind hauptsächlich wegen schnorcheln hier ,und das ist immer wieder Klasse. Nur die Gäste müssten mehr aufpassen auf das Riff und auch nicht füttern. Ist verboten leider haben wir es wieder gesehen und auch noch deutsche Familie. Das einzige ist es müssten mehr Life Guards dort sein sind zuweinge da der Strand gross ist .

Preis-Leistung

Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Reimund & Diana

Liebe Gäste, herzliche Grüße aus dem Fort Arabesque Resort, Spa & Villas, Zuerst lassen Sie uns die Gelegenheit nutzen, um Ihnen zu danken, dass Sie Zeit haben, eine solch ausführliche und konstruktive Bewertung über unser Resort zu schreiben. Wir wissen Sie als unsere Stammgäste zu schätzen und sind zufrieden das wir ihren Erwartungen nachgekommen sind . Wir freuen uns Sie auch wieder im nächsten Jahr begrüßen zu können. Sonnige Grüße aus der Makadi Bay Ihr Fort Arabeque Team