Weitläufige und schöne Hotelanlage mit hauseigenen Korallenriffs im Meer. Ein Paradies für Schnorchler und Taucher.
Wir haben eine der 47 Villen gebucht. Großzügig und sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet. Eigene Terrasse mit direktem Poolzugang, was ein besonderes Flair hat. Riesige Dusche (2x1 Meter) und sehr bequeme Betten. Personal und Service sehr aufmerksam.
In den normalen Büffet Restaurants durchschnittlich gutes Essen. Für Gäste der Villen gibt es eine eigenes a la Carte Restaurant (Pavillon-Restaurant) mit hervorragender Küche. Alles war perfekt zubereitet und von hoher Qualität. Gemütliches Ambiente und auch hier ein perfekter Service.
Perfekter Service und sehr freundliches Personal. Es bleiben keine Wünsche offen. Deutsche Ansprechpartnerin rund um die Uhr vor Ort.
Das Hotel liegt direkt am Meer. Der Strand ist nicht überfüllt sondern bietet genügend Platz zwischen den Liegen. Wunderbarer Strand mit hauseigenen Riffs im glasklaren Wasser die zum Schnorcheln und Tauchen einladen. Transfer vom Flughafen ca. 30 Minuten. Viele Hotels in der Umgebung.
Es gibt einen durchschnittlich guten Fitness-Bereich mit einigen guten Geräten. Massagen waren dagegen wirklich sehr gut. Das Entertainment Angebot in der Arena am Abend hat uns weniger zugesagt, die Live Musik beim Restaurant Club 159 dagegen umso mehr. Ist aber sicher auch eine Frage des persönlichen Geschmacks. Die Poolanlage ist großzügig und sehr sauber.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Uwe Frenzel |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 5 |
Sehr geehrte Gäste, wir bedanken uns daß Sie sich die Zeit genommen haben um eine Bewertung zu schreiben. Wir sind zufrieden das wir ihren Erwartungen nachgekommen sind und haben Ihre Anmerkungen bereits an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Sonnige Grüße aus der Makadi Bay Ihr Fort Arabesque Team