Bewertungen (5.210)

Birgit(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Das Fieber hat uns gepackt, wir kommen wieder!!!
Sehr schönes Hotel an einem traumhaften Strandabschnitt ....der wohl schönste in der Makadibay... noch sehr gut erhaltene Korallenriffe in Strandnähe....top für Schnorchelanfänger...
Peter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Auch beim vierten Mal, alles okay!
Es war unser vierter Aufenthalt im FA, davon drei mal in diesem Jahr. Wir hatten eine wunderschöne Villa in der zweiten Reihe. Es war wie immer alles bestens. Für uns der perfekte Urlaub. Es besteht die Möglichkeit, dass Hotel vor Ort schriftlich zu bewerten (Fragebogen für die Villen). Auch nach langen Überlegungen, haben wir nichts negatives finden können. Deshalb kommen wir auch wieder.
ingrid(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
wir kommen wieder,freuen uns schon auf Oktober
Gepflegte ruhige Anlage, freundliches Personal, gute und reichliche Auswahl beim Essen, geräumige Zimmer schöner weitläufiger Strand mit schönem Hausriff
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Immer wieder schön
Das Hotel hat uns beim 3. Mal wieder überzeugt. Wenn Makadi Bay, dann das Fort Arabesque mit dem schönsten Strandabschnitt und toller Schnorchelmöglichkeit. Wir hatten eine Villa gebucht, dort kann man sich herrlich zurückziehen und die Seele baumeln lassen. Das Essen war in allen Restaurants gut bis sehr gut. Wir haben auch die Hauptrestaurants im East- und Westwing getestet und fanden, dass sich die Vielfalt und Qualität der Speisen sehr verbessert haben. Für uns neu war der Club 159, dort werden mittags leckere…
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Traumhafte Unterkuft bei super Wetter und Service
Das Hotel Fort Arabesque war nach 3-maligen Ägyptenbesuch mit Abstand das Beste. Wir waren Gäste der traumhaften Villa mit Pool.
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schöner Urlaub, aber viele versteckte Kosten
Ich bin mit meinem Freund hier. Das Hotel ist wirklich wunderschön, wahrscheinlich auch das beste in dem ich je war. Das Problem allerdings ist, dass man hier sehr viel hinzuzahlen muss. Das Internet für eine Woche kostet 20 Euro und funktioniert meistens noch nicht einmal. Vom Hotel weg kommt man nur durch privaten Taxis oder Shuttle-Bussen vom Hotel. Wir wollten einmal nach hurghada und dies ging mit dem Shuttle Bus für 8 Euro pro Person (was wir noch in Ordnung fanden im Vergleich aber trotzdem sehr teuer…
Conny(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sauberkeit 4 essen 3 Personal freundlich unth 2
Die Villen waren einfach traumhaft das Restaurant müsste mal die Speisekarte wöchentlich erneuern 14 tage immer das selbe ist ein Minus Punkt Sauberkeit in den Villen war zufriedenstellend der pool war super wir würden immer wieder dort hin fahren
Uli(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Klasse Villen, Klasse Essen
Tolles Hotel mit tollem Villenbereich. Zum dritten mal Villa, zum dritten mal ein Gefühl wie zu Hause. Sehr nettes Personal, Super Service
Ute(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Urlaub von Anfang an
Die Villa war sehr großzügig eingerichtet, sehr sauber, das Personal immer freundlich und hilfsbereit die gesamte Anlage sehr gepflegt der Strand nicht voll mit Liegestühlen
Alois(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Fort Arabesque - auf`s Neue!
Eines von vielen Hotels an der Makadibucht - oder doch "eine Araber-Burg" mit Besonderheiten. Bauwerk, Länge mehrere hundert Meter. Parallel zum Strand gebaut. Gemäuer in klobiger schnörkelloser Bauart. Die im Gebäudeinneren verlaufenden Gänge sind einfach gehalten, schmucklos - aber damit auch wieder passend. Leider werden bei Werbebilder für das Hotel "Fort Arabesque" nur noch Villen-Ansichten verwendet, dies ist eigentlich irreführend/unpassend.