Das Hotel Fort Arabesque war nach 3-maligen Ägyptenbesuch mit Abstand das Beste. Wir waren Gäste der traumhaften Villa mit Pool.
Wir hatten die Villa mit Pool gebucht und das war einfach nur traumhaft schön, Wir hatten ein Schlafzimmer , ein Wohnzimmer und ein großes Bad und natürlich Terrasse mit Pool ! Täglich wurde die Minibar frisch befüllt inklusive, das Personal ist sehr nett und zuvorkommend, die Zimmer werden jeden Tag top hergerichtet, der Pool jeden morgen gesäubert. Die Betten hatten dicke Matratzen, wir hatten2 Fernseher, es gab einen Wasserkocher und Tassen für Tee und Kaffee, welcher auch zur Verfügung stand, einfach nur Spitze !
Kann ich nur positiv bewerten, man tat alles dafür , dass man Essen und Trinken nach Wunsch bekommt. Wir waren nun in einem Extra-Restaurant und auch da sehr zuvorkommende Kellner, absolut topp !!!!
Als Deutscher ist man soviel Personal nicht gewohnt, hier findet man von Poolboys, über das Zimmerreinigungsteam, Gartenteam und jede Menge Kellner, die alles versuchen jeden Wunsch zu erfüllen und die vielen Servicekräfte , denen man nicht begegnet, damit das Hotel läuft.
Zu der Lage kann ich nur sagen, das Fort Arabesque ist in einer Bucht von Makadi bay und hat einen superschönen Sandstrand und man kann im Wasser schon ab knietief schöne bunte Korallen und superschöne Fische betrachten.....einfach nur einmalig. Für unsichere Schnorchler oder Kinder einfach topp ! Von der Umgebung .....Sand, wir sind in Afrika ;) Es sind noch etliche Hotelkomplexe daneben, die aber nicht besucht werden dürfen, Sicherheitsmaßnahme ....darf man oder sollte man nicht in andere Hotelgebiete gehen. Vom Flughafen sind wir ca. 30 min. von Hurghada gefahren. Ausflugsziele in der Nähe, nicht viele ;/
Bewerte mal mit 5 Sterne, obwohl ich nur kurz (1 Woche ) vor Ort war, aber man hat jeden Morgen mit einen lauten 'Guten Morgen' das Animationsteam am Strand langlaufen sehen. Es gab jeden Abend abwechslungsreiches Programm .
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Kerstin |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 11 |
Sehr geehrte Gäste, Wir bedanken uns herzlich, daß Sie sich die Zeit genommen haben um eine so ausführliche Bewertung über unser Resort zu schreiben und wir sind zufrieden das wir ihren Erwartungen nachgekommen sind. Es freut uns zu lesen, daß Sie den Aufenthalt genossen haben und wissen Ihr Lob zu schätzen. Wir hoffen, Sie bald wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße aus der Makadi Bay Ihr Fort Arabesque Team