Gepflegte ruhige Anlage, freundliches Personal, gute und reichliche Auswahl beim Essen, geräumige Zimmer schöner weitläufiger Strand mit schönem Hausriff
Bad, TV, Fön, Kühlschrank, Sitzecke, Klimaanlage Kühlschrank wurde jeden Tag mit Softdrinks wieder aufgefüllt
waren im Nebengebäude untergebracht und hatten sehr angenehme Atmosphäre im Speisesaal gute Auswahl bei Fleisch, Fisch, Hähnchen, Gemüse und Beilagen, extra Pastastation, großes Salat- und Dessertbüfett
Personal war durchweg freundlich und auf etwaige Beschwerden wurde schnell reagiert
ca. 35Min.
großer Hauptpool, waren allerdings nur im Meer, schöner Wellnessbereich, gute Massagen Animationsprogramm - haben wir allerdings nicht genutzt
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | ingrid |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 8 |
Lieber Gast, Herzliche Grüße aus dem Fort Arabesque Resort, Spa & Villas, Zuerst lassen Sie uns die Gelegenheit nutzen, um Ihnen zu danken, dass Sie sich die Zeit genonommen haben, eine Bewertung über unser Resort zu schreiben.Wir freuen uns, daß Sie einen angenehmen Aufentahlt bei uns hatten und wissen Ihr Lob zu schätzen. Wir freuen uns Sie im Oktober wieder begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße aus der Makadi Bay Heike Gästebetreuung