Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Gabriele (46-50)
Verreist als Paar • November 2017 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder schön

Das Hotel hat uns beim 3. Mal wieder überzeugt. Wenn Makadi Bay, dann das Fort Arabesque mit dem schönsten Strandabschnitt und toller Schnorchelmöglichkeit. Wir hatten eine Villa gebucht, dort kann man sich herrlich zurückziehen und die Seele baumeln lassen. Das Essen war in allen Restaurants gut bis sehr gut. Wir haben auch die Hauptrestaurants im East- und Westwing getestet und fanden, dass sich die Vielfalt und Qualität der Speisen sehr verbessert haben. Für uns neu war der Club 159, dort werden mittags leckere Snacks und an einigen Abenden BBQ oder Seafood angeboten. Die Mitarbeiter der Hotels sind sehr freundlich und stets darum bemüht, dass es an nichts fehlt. Alles in allem ein wunderschöner Urlaub. Vielen Dank an fas Fort.

• Die Villen sind immer wieder ein Traum. Sehr geräumig und schön eingerichtet, unsere Ruheoase.

• Gut
  • Das Essen ist sehr schmackhaft und die Gegebenheiten werden ausgeschöpft.

• Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter.

• Direkt am wunderschönen und gepflegten Strand der Makadi Bay.

• Gut

Gutes Fitnessstudio, Animation war ok.

Preis-Leistung

Dauer:2 Wochen im November 2017
    Vorname:Gabriele

Sehr geehrte Gäste, wir bedanken uns daß Sie sich die Zeit genommen haben um eine Bewertung zu schreiben. Wir sind zufrieden das wir ihren Erwartungen nachgekommen sind und wissen Ihr Lob zu schätzen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Sonnige Grüße aus der Makadi Bay Ihr Fort Arabesque Team