Die Hotelanlage ist groß, gepflegt und von den Pflanzen und Bäumen her sehr gut gestaltet. Wer tauchen und schnorcheln möchte ist hier gut aufgehoben. Leider ist der Service und die gesamte Hotelorganisation absolut mangelhaft. Für die Direktion steht offensichtlich Geldverdienen vor Gästebetreuung.
Wir haben eine Villa gemietet, die wir wie andere Paare erst ein/zwei Tage nach Ankunft beziehen konnten. Die Ausstattung und der Konfort der Villen ist gut. Es waren sogar Teppiche ausgelegt, leider wurden diese nie gesaugt.
Als Villen-Gast kann man überall essen und alle angebotenen Getränke sind inclusive, was nicht für alle Hotelgäste zählt. In der Gaststätte konnten wir Frühstück und Abendessen einnehmen. Jedoch gab es drei Wochen lang die selbe Karte, so konnte der Gast auch ohne Karte seine Bestellung abgeben. Leider wurde auch hier jedes Tier noch einmal getötet. Es wird wirklich solange gebraten bis das Fleisch richtig trocken ist. Aber man bekommt Wasser und Wein dazu.
Das Personal war in allen Bereichen wirklich freundlich und sehr bemüht. Fehler und Mängel gibt es überall und sollten daher nicht überbewertet werden.
Das Hotel liegt mitten in der Wüste und links sowie rechts sind weiter Hotels. Die Fahrt zum Hotel dauert etwas, speziell, wenn weitere Hotels angefahren werden. In der Nähe liegt Hurghada, sonst nichts.
Schwimmen und schnorcheln - Wellness gegen Bezahlung
|---|---|
| Vorname: | Udo |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrte Gäste, wir bedanken uns sehr herzlich, daß Sie sich die Zeit genommen haben um diese sehr detaillierte Bewertung zu schreiben. Wir sind zufrieden das wir ihren Erwartungen weitesgehend nachgekommen sind und haben Ihre Anregungen bereits an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet. Nur durch die konstruktive Rückmeldung unserer geschätzten Gäste gelingt es uns unseren Service und Standarts zu erweitern und zu verbessen. Wir hoffen Sie bald wieder im Fort Arabesque begrüßen zu dürfen. Bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen aus der Makadi Bay Ihr Fort Arabesque Team