Bewertungen (5.210)

Lena(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Super Anlage! Sehr empfehlenswert!
Super Eindruck von dem Hotel. Freundlichstes Land/Hotel indem wir bisher waren! Sehr gerne kommen wir wieder im nächsten Jahr :)
Claudia(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wir kommen wieder
Wunderschöne Anlage, herrliche Pflanzenwelt, perfekter Strand mit tollen Korallenriffs und vielen, vielen bunten Fischen
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Sonne Meer und ruhe
Leider hatten wir die Rache im Darm das hatten wir noch nie in diesen Hotel bitte ändern 👍👍👍👍👍sonst alles Super Strandplätzemuss man buchen sonst Sitz man Reihe zwei oder drei Blick auf Meer kostet Geld aber das mach fürs Hotel Sinn
Slawomir(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Arabesque Hurghada
Super viel grün und sehr schön gepflegt. Strand ist breit und gepflegt, ausreichende Zahl an Liegen. Der Hausriff ist unglaublich. Essen vielfältig und lecker. Zu wenig Obst. Wasser wurde ausreichend ausgegeben. Personal freundlich, doch erwartet ständig Trinkgeld.
Carmen(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wie immer schön. >Werde es weiter empfehlen
Wir waren schon öfters in diesem Hotel. Der Strand ist einfach perfekt. Das Essen ist auch besser geworden. Immer wieder gerne.
Christine(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Klasse Urlaub 2018
Das Hotel trifft genau meinen Geschmack. Nicht zu groß, die Gäste verteilen sich auf das ganze Hotel Gelände, so das man garnicht merkt das es so viele sind. 😊
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Es fehlt einem an nichts
Das Hotel hat eine wunderschöne Lage am Meer, und Sehr viel zu bieten. Die vielen Bars und Restaurants, ebenso die Einkaufsmöglichkeiten im Hotel waren sehr vorteilhaft. Viele Aktivitäten wurden angeboten, das Essen war vielfältig und sehr lecker, die Zimmer waren groß und ordentlich und nicht zuletzt das wunderschöne Korallenriff vor dem Hotel, welches den Urlaub sehr erholsam und zu einem perfekten Gesamtpaket gemacht hat.
Raffaella(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir sagen NEIN, aber auch JA
Etwas abgewohntes Hotel im Standardzimmerbereich. An der Freundlichkeit muss dringend gearbeitet werden, ebenso an der am Buffet. Tolles Hausriff.
Arne(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Fort Arabesque gerne wieder
Das Hotel liegt in einer traumhaften Lage an der Makadi Bay. Das Hotel selbst ist als großzügig und rustikal zu bezeichnen. Viel Stein und wirkt wie eine Burg. Das Hotel ist von der Anlage großzügig und weitläufig gebaut. Die über 400 Betten ca. 486, merkt man nicht.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Schöne Hotelanlage, aber schlechter Service
Wir waren im Dezember 2017 im Fort Arabques. Die Hotelanlage ist im groben ganz schön, ebenso der private Stran mit Hausriff. Jedoch ist der Service im Hotel eher mangelhaft, ein Großteil der Zimmer ist renovierungsbedürftig. Um Beschwerden wurde sich schlecht gekümmert. Sachen, die ausgeschrieben waren (Premium All Ink.) galten auf einmal nicht mehr. Das Essen im Hauptrestaurant war nicht wirklich gut.