- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Super viel grün und sehr schön gepflegt. Strand ist breit und gepflegt, ausreichende Zahl an Liegen. Der Hausriff ist unglaublich. Essen vielfältig und lecker. Zu wenig Obst. Wasser wurde ausreichend ausgegeben. Personal freundlich, doch erwartet ständig Trinkgeld.
- Ausstattung des ZimmersSchlecht
gut, doch es wurde nichts unternommen, als ich zeigte, dass im Badezimmer kleine Armmeisen marschieren... doch das Trinkgeld wurde weiter erwartet
- GeschmackGut
|---|---|
| Vorname: | Slawomir |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrte Gäste, wir bedanken uns, daß Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung zu schreiben. Es tut uns leid zu hören, dass wir den Erwartungen unserer Gäste nicht nachgekommen sind und entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten . Es wäre schön gewesen wenn Sie Ihr Anliegen direkt mit der Guest Relation oder dem Front-Office besprochen hätten dann hätten wir ihr Anliegen an Ort und Stelle behandeln können. Wir versichern ihnen, dass die Zufriedenheit der Gäste unsere oberste Priorität ist. Wir würden uns freuen Sie noch einmal bei uns begrüßen zu können um Sie von unserem Service und Standard zu überzeugen. Sonnige Grüße aus der Makadi Bay Ihr Fort Arabesque Team