Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Christine (46-50)
Verreist als Familie • September 2018 • 3 Wochen • Strand
Klasse Urlaub 2018

Das Hotel trifft genau meinen Geschmack. Nicht zu groß, die Gäste verteilen sich auf das ganze Hotel Gelände, so das man garnicht merkt das es so viele sind. 😊

• Restaurant & Bars
  • Das Pavillon Restaurant mit seinen Menüs war echt lecker. Am besten gefiel mir der Club 159, Mittags gab es Salate, Burger und Pizza, Abends gab es Leckereien vom Grill, wie zum Beispiel Steak und Garnelen, von der Bedienung bin ich auch begeistert, vorallem Radwa und Salma haben es mir angetan, zwei höfliche tolle Mädels, für jeden Spaß zu haben und bemüht den Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen.

• Alles im grünen Bereich

• Das Hotel hat in der Bucht den schönstem Strand und zum Schnorcheln optimal.

Ich war jetzt das 8te mal dort um die Ägyptische Massage zu genießen und meine Schnorchel touren.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(5)
    Dauer:3 Wochen im September 2018
    Vorname:Christine

Sehr geehrte Gäste, wir bedanken uns daß Sie sich die Zeit genommen haben um eine Bewertung zu schreiben. Wir sind zufrieden das wir ihren Erwartungen nachgekommen sind und feuen und, daß Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir hoffen Sie bald wieder zu begrüßen. Sonnige Grüße aus der Makadi Bay Heike Gästebetreuung