Bewertungen (5.209)

Franz(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Es war relativ ok, aber wir kennen besseres.
Der Teil in dem wir waren, war schon älter, die Zimmer aber sehr groß, Möbel und Bad aber sehr abgewohnt. Betten waren aber gut. Nur zum schlafen, duschen und umziehen wars halbwegs ok. Es soll aber auch einen ganz neu renovierten Trakt geben. Das Essen war auch ok, aber nicht erstklassig. Wlan war zu bezahlen, 2,00 Euro pro Stunde, 30,00 Euro für 14 Tage! Hat uns gewurmt, war in unseren bisherigen Hotels gratis. Cocktails waren bei all inclusive auch zu bezahlen 5,00 / Drink. Einfache Longdrinks waren incl. Bei…
Iris und Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Erholung pur mit gutem Service
Unser 2ter Aufenthalt im Fort Arabesque. Villenbereich nahezu perfekt (Restaurants, Beach-Service, WLAN). Guter Strandabschnitt. Von Nord nach Süd existiert ein Weg durch die diversen Hotels. Für unseren Zweck "Sonne tanken" ist das Hotel bestens geeignet. Als Villengast hat man folgenden Leistungen inklusive: WLAN, Beach-Service (Liegenreservierung und Getränkebox, Pavillion-Restaurant und Club 159 Die teilweise sehr negativen Bewertungen können wir nicht verstehen. Auf mögliche Bauarbeiten wurde sowohl auf…
Helene(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Immer wieder, sehr erholsam. Die Anlage gepflegt.
Wir waren schon letztes Jahr in diesem Hotel. Natürlich ist das ein älteres Haus, aber es wird alles in Schuss gehalten. Zimmer sind groß und die werden auch sehr gut geputzt. Die Anlage ist sehr groß und schön. Der Strand und die Korallen einmalig! Immer wieder!
Bianca(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Tolle Anlage***tolle Leute***super Service !
Wir hatten eine Villa gebucht, daher kurz und knapp: beste Anlage in Ägypten ! Vielen lieben Dank besonders an Karina vom Gästeservice sowie Emil von der Loungebar und die vielen anderen fleißige und freundlichen Mitarbeiter vom Club 159 und vom Pavllionrestaurant! Es war ein tolle Zeit bei Euch!
Stephan(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Tolle Urlaube. Wir kommen immer gern wieder.
Wir sind zu zweit gereist, jeweils im Januar und sind Taucher, weshalb wir den Strand immer besonders genießen wegen des Hausriffs. Wir waren inzwischen 2 mal im Fort und haben jeweils die Zimmer und die Villen ausprobiert. Das Hotel empfinden wir als sehr familiär und entgegenkommend. Wenn etwas nicht perfekt ist und man freundlich fragt, wird einem immer weitergeholfen. Auch mit den Gästen kommt man schnell in Kontakt. Wir hatten immer sehr viel Spaß.
Mario(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Schnorchelurlaub
POSITIV direkt am Roten Meer Sandstrand mit Hausriff teilweise renovierte Zimmer in den oberen Etagen Hotel ist renonvierungsbedürftig NEGATIV gebuchte Zimmerkategorie wurde nicht zur Verfügung gestellt nach mehrfacher Nachfrage konnten wir am nächsten Tag das gebuchte Superiorzimmer beziehen keine Entschuldigung für Unannehmlichkeiten Uhrzeit der Abholung zum Airport wurde erst nach mehrfacher Nachfrage 1/2 Tag vor der Abfahrt durchgestellt
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wenn die BAUSTELLE weg wäre sehr zu Empfehlen.
Hotel (Villa) Echt Top.Haben Ruhe gesucht!!!!!Aber LEIDER eine GROß BAUSTELLE vorgefunden!!!!!!! Von Morgens 8.00 Uhr bis Teilweise 19.00 Uhr.Arbeitszeit Laut Hotel 9.00 bis 17.00 Uhr Selbst die Weihnachtstage volle Pulle!!!! Schade hat man schon eine Terrasse mit eigenen Pool aber ständiges Hämmern Planierraupe Zement Mischer Diesel Geruch wenn der Wind vom Festland kommt kaum nutzbar. Ausschlafen nicht möglich!!!! LÄRM LÄRM.Das Hotel kann wohl nichts dafür die haben wohl alle Veranstalter informiert.Aber…
Heike(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Wohlfühlurlaub
Wir waren das zweite mal in diesem Hotel und uns hat es sehr gut gefallen. Wir hatten ein Superior Zimmer im west wing. Es waren alle sehr nett und zuvorkommend, von der Rezeption ,Kellner, Zimmerboy, Strandboy...usw. Auch haben wir den Beach plus service genutzt, der uns sehr gut gefallen hat. Das Essen war auch sehr gut und abwechslungsreich. Wir haben uns richtig wohlgefühlt und kommen im Mai 2020 wieder ,aber diesesmal gönnen wir uns eine Villa.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Für alle was dabei, uns hat es gefallen
Wir waren das zweite mal dort, dismal im Villenbereich, da wir beruflich sehr eingespannt sind suchten wir die abselute Erholung und haben sie gefunden trotz zahlreicher renovierungs und Bauarbeiten. es hat sich sehr viel zumpositiven verändert, wir waren zufrieden
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Erholungsurlaub am Strand
Wir waren das zweite Mal dort, erneut hat es uns gut gefallen. Wer schwimmen und schnorcheln mag, der liegt hier richtig