Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Bernd (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 1 Woche • Strand
Wenn die BAUSTELLE weg wäre sehr zu Empfehlen.

Hotel (Villa) Echt Top.Haben Ruhe gesucht!!!!!Aber LEIDER eine GROß BAUSTELLE vorgefunden!!!!!!! Von Morgens 8.00 Uhr bis Teilweise 19.00 Uhr.Arbeitszeit Laut Hotel 9.00 bis 17.00 Uhr Selbst die Weihnachtstage volle Pulle!!!! Schade hat man schon eine Terrasse mit eigenen Pool aber ständiges Hämmern Planierraupe Zement Mischer Diesel Geruch wenn der Wind vom Festland kommt kaum nutzbar. Ausschlafen nicht möglich!!!! LÄRM LÄRM.Das Hotel kann wohl nichts dafür die haben wohl alle Veranstalter informiert.Aber Gespräche mit anderen Gästen die wussten auch nichts von einer BAUSTELLE. (LAUT INFO bis 2020) .Essen Service Freundlichkeit Villa Top Die beiden Raumpfleger extra Sternchen.Wenn die Baustelle weg wäre sehr zu Empfehlen. Mit Baustelle im Villen bereich eher nicht!!!!!!!

• Gut
  • Alles da Wasserkocher Minibar .Sehr großes Badezimmer mit begehbare Dusche Top. Sehr gutes Bett nicht durch gelegen

• Pavillon Club 159 TOP,

• Gut
  • Die beiden Raumpfleger haben unsere Wünsche super umgesetzt.!!!!!!

• Gut
  • Kurze Anfahrt 30 Minuten Flugplatz - Hotel

Wellness Gut .Der Pool müsste mal gestrichen werden.

Preis-Leistung
      Schlecht

Dauer:1 Woche im Dezember 2018
    Vorname:Bernd

Liebe Gast, es war uns ein Vergnügen, Sie bei uns im Fort Arabesque zu haben. Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns in diesem geschätzten Forum zu erwähnen. Es freut uns zu wissen, dass Sie einen erholsamen Aufenthalt bei uns hatten und das Hotel, seine Dienstleistungen und Annehmlichkeiten zu Ihrer Zufriedenheit fanden. Vielen Dank, dass Sie die Talente unseres Küchen- und Serviceteams zu schätzen wissen. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen, Fort Arabesque Team