Bewertungen (5.207)

Kathi Monika(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Sehr gut, weiter zu empfehlen
Sehr gut gelegen, freundlicher Service, sauber, sehr schöne Gartenanlage, Strandnähe garantiert, direkt am Strand angenehme und gemütliche Bar mit weißen Korbsesseln, Verpflegung super, sanitäre Anlagen stets sehr sauber und gepflegt
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Erholsamer Urlaub
Wir waren 2 Wochen im Fort,uns hat es gut gefallen der Strand und das Riff sind super.Die Anlage ist sehr gepflegt......
Michael Josef(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schöner Urlaub an tollem Riff
Das Hotel ist wunderbar. Der Gästeservice hat sich sehr gut um uns gekümmert. Das Hotel liegt an der traumhaft schönen Makadi Bay. Wir haben sogar öfters eine Meeresschildkröte gesehen.
Alex(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Verbesserungsfähig aber schönes Hotel
Sehr schöne Anlage - extrem grün. Zum Schnorcheln top Lage. Es hatte immer genug Liegen frei am Strand. An gewissen Orten durfte man nur an den markierten Stellen ins Meer (wegen Verletzungsgefahr). Viele Touristen haben rumgemeckert weil sie nicht verstanden, weshalb sie nur dort rein dürfen. Wäre ev. sinnvoll, wenn man eine Tafel mit Erklärung hinstellt - ist ja zum Wohle der Gäste.
Leopoldine(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
super schnorchelgebiet hotel in die jahre gekommen
anlage sehr schön, das haupthaus und das westhaus leider schon etwas in die jahre gekommen es wäre dringend sanierung nötig, es wird sich bemüht alles sauber zu halten aber die betonung liegt auf bemüht
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Jederzeit wieder
Das Hotel liegt an einem wunderschönen Strand. Der Einstieg ist unkompliziert, da es überwiegend Sand ist. Die vielen Korallenriffe sind zum Teil im Stehen zu beschnorcheln. Unser Zimmer war riesig. Zwei riesige King size Betten mit einem wunderschönen seitlichem Meerblick. Das Essen sehr gut und ausgewogen. Abends an den Bars alles super. Das einzige was wir ein wenig bemängeln ist das ab ca. 11.00 Uhr die alkoholfreien Getränke nicht mehr wirklich kalt waren. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Mandy(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Hierher kommen wir gern wieder
Wir hatten 10 Tage gebucht, waren im Westflügel untergebracht. Gegessen haben wir im Restaurant im Westflügel, wo es fast familiär zu geht. Die Bedienung war sehr nett, die Tische wurden immer abgeräumt und waren auch immer sauber. Unser Zimmerboy Abdul Hay hat uns sehr viel Freude bereitet, fast jeden Tag war unser Zimmer dekoriert. Auch am Strand war man um die Urlauber bemüht (Towelcenter), gut fand ich das anbringen einer kleinen roten Fahne, das heißt für die Verkäufer am Strand wir möchten nicht belästigt…
Pit(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Hotel Arabesque
Lage des Hotels perfekt, super Korallenriff direkt vor der "Tür", Strand sehr sauber und gepflegt, Verpflegung am Strand hervorragend, unaufdringliche Animation
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ein Hotel wo der Gast sich Wohlfühlt
Ein architektonisch schönes Hotel welches in guten baulichen Zustand ist. Direkt an der Makadi Bay gelegen großer Strand mit intakten Korallenriffs. Gepflegte Grünanlagen welche das Herz höher schlagen lässt.Die Speisen werden liebevoll dekoriert und sind ausreichend vorhanden.Eigentlich 3 Hotels, somit zwei vier Sterne Hotels und ein fünf Sterne Villenbereich. Die Villen im sind sehr exclusiv eingerichtet darüber hinaus hat der Gast die Möglichkeit alle Restaurants zu nutzen, ganz exclusiv das Villen Restaurant…
Markus und Katharina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Leider mehr Schein als Sein
Das Hotel ist leider schon etwas in die Jahre gekommen. Es sah von außen besser aus, als es wirklich war. Nicht wirklich sauber, Zimmer mit Gestank. Pool nicht sauber... Alles zusammen nicht wirklich schön.