Mandy (56-60)
Verreist als Paar • November 2019 • 1 Woche • Strand
Hierher kommen wir gern wieder

Wir hatten 10 Tage gebucht, waren im Westflügel untergebracht. Gegessen haben wir im Restaurant im Westflügel, wo es fast familiär zu geht. Die Bedienung war sehr nett, die Tische wurden immer abgeräumt und waren auch immer sauber. Unser Zimmerboy Abdul Hay hat uns sehr viel Freude bereitet, fast jeden Tag war unser Zimmer dekoriert. Auch am Strand war man um die Urlauber bemüht (Towelcenter), gut fand ich das anbringen einer kleinen roten Fahne, das heißt für die Verkäufer am Strand wir möchten nicht belästigt werden.

• Gut
  • Zimmer hatte Dusche, Fernseher und Terrasse

• Wie ich bereits erwähnte, das Restaurant im Westflügel hat mir sehr gut gefallen.

• Wir wurden immer freundlich bedient.

• Gut
  • Die Fahrt dauerte etwa 40 Minuten.

Haben wir nicht genutzt.

Dauer:1 Woche im November 2019
    Vorname:Mandy

Liebe Mandy, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren Besuch in unserem Resort. Vielen Dank auch für Ihre positive Bewertung. Gerne geben wir Ihr Lob an die Mitarbeiter weiter vor allem an Abdul Hay. Es freut uns sehr, dass Sie einen tollen Aufenthalt bei uns hatten und Ihnen besonders das Restaurant im Westflügel gefallen hat sowie unser System mit den roten Fahnen. Wir hoffen natürlich, dass Sie uns bald wieder besuchen kommen. Bis dahin eine schöne Zeit und ganz liebe Grüße vom Fort Arabesque Resort, Spa und Villa Team