Gabi (51-55)
Verreist als Freunde • November 2019 • 1 Woche • Strand
Netter Urlaub in schöner Bucht

Wir hatten eine Villa gebucht, die auch sehr schön war. Der Strand ist wunderschön und ideal zum Schnorcheln. Die Anlage ist weitläufig und schön angelegt.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Leider hat die Qualität der Speisen seit 2018 stark nachgelassen. Die Kellner sind teilweise auch sehr launisch und unfreundlich.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Der Spa Bereich ist sehr schön und die Massagen sind wunderbar. Leider kann man dies nicht vom Schönheitssalon behaupten. Die Preise sind unnötig hoch für das was man geboten bekommt. 60 € für minderwertige Masken und Behandlung. Es wird alles lieblos ins Gesicht geklatscht. Die Augenbrauen habe ich mir dann Abends selber zupfen müssen. Es wird viel versprochen aber man bekommt nichts für sein Geld geboten. Also lieber darauf verzichten!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im November 2019
    Vorname:Gabi

Liebe Gabi, herzliche Grüße aus dem Fort Arabesque Resort, Spa & Villas. Wir möchten die Gelegenheit nutzen, um Ihnen zu danken, dass Sie Zeit haben, eine konstruktive Bewertung über unser Resort zu schreiben.Wir entschuldigen uns für jede Unannehmlichkeit und bedanken uns für die Kommentare, die uns helfen, unsere Dienstleistungen und Standards zu verbessern. Wir hoffen, Sie wieder als unser Gast begrüßen zu dürfen Liebe Grüße Julia Guldager, Guest Experience Manager