Wir waren 2 Wochen im Fort,uns hat es gut gefallen der Strand und das Riff sind super.Die Anlage ist sehr gepflegt......
Wir hatten ein schönes großes Zimmer,aber Reingung eher schlecht wurde bloß grob durchgewischt und die Betten gemacht obwohl wir fast jeden Tag Trinkgeld hingelegt haben.Die Terasse würde nicht einmal gekehrt, die Haare im Bad hinter der Tür lagen die ganzen 2 Wochen.
Der Service im Hauprestaurant ist sehr schlecht,das Personal dort ist sehr unfreundlich das kennen wir aus Ägypten überhaupt nicht,man wurde gesehen aber einfach ignoriert.Aber das war wirklich bloß dort an der Beach Bar war es wieder das ganze Gegenteil.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Heiko |
Lieber Heiko. Wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren Besuch in unserem Resort. Es war uns eine Ehre. Vielen Dank auch dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Gerne geben Wir Ihr Lob an die Mitarbeiter weiter. Natürlich werden wir auch Ihre Kritik an das Management weiterleiten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Liebe Grüsse vom Fort Arabesque Resort, Spa und Villa Team