Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt und kommen sicher wieder. Trotz der Größe entsteht eine entspannte Atmosphäre, die Mitarbeiter waren größtenteils zuvorkommend und sehr nett. Das Highlight ist aber eindeutig der Strand und das Hausriff !!!
Unsere Zimmer lagen auf der 4. Etage und wir hatten einen tollen Ausblick über die Hotelanlage und den Strand. Den Sonnenuntergang vom Balkon zu betrachten, war jeden Abend toll. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und befanden sich in einem ordentlichen Zustand. Vielen Dank an Aiman, der sich immer freundlich um die Reinigung gekümmert hat und unsere Sonderwünsche erfüllen konnte. Die Zimmer waren sehr geräumig: ein großer Kleiderschrank mit Safe, ein Doppelbett, eine Minibar mit Wasser und ein geräumiges Bad mit Dusche hat uns den Aufenthalt angenehm gemacht. P.S. uns wurde beim Einchecken ein Upgrade angeboten, leider hatte das Apartment aber für unsere Konstellation nicht gepasst. Trotzdem haben wir uns sehr über das Angebot gefreut.
Das Essen war abwechslungsreich und wir alle, Vegetarier, Fleischesser und Fischliebhaber sind auf unsere Kosten gekommen.
Wir haben sehr gute Erfahrungen mit verschiedenen Mitarbeitern gemacht, egal ob an der Rezeption oder am Strand, im Restaurant oder an den Bars. Hier möchten wir uns besonderes bei Sara und Hassan im Restaurant, Mohamed von der Red Roxs Bar und Osama (danke fürs Nutella) vom Vareena Spa bedanken, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Leider haben im Shop neben der Rezeption nicht so tolle Erfahrungen gemacht, dies wurde aber durch die anderen Erlebnisse wieder aufgehoben.
Vom Flughafen fuhren wir circa 30 Minuten nach Makadi Bay. Das Hotel liegt direkt am Strand und hat ein eigenes Hausriff.
Das Hausriff ist unser Highlight des Urlaubs. Wir sind hier beim Schnorcheln voll auf unsere Kosten gekommen. Mehrmals am Tag haben wir die Unterwasserwelt erkundet und haben Fische, Rochen, Kalmare und Moränen entdeckt. Kleiner Hinweis zum WLAN im Hotel: wir haben uns an der Rezeption einen Router gekauft (10€ für 4,5 GB) und waren somit den gesamten Urlaub online, egal ob am Strand, im Zimmer etc. Man nimmt den Router einfach überall mit hin, der Nachkauf von Guthaben ist unproblematisch und man erhält den Pfand von 50€ am Ende unproblematisch zurück. Die Massagen im Valeera Spa haben wir sehr genossen, sowohl die Ägyptische Massage, als auch die Nackenmassagen. Abends wurde in der Bar Live Music gespielt und in der Arena gab es durch das Animateur Team diverse Aufführungen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Diana |
Liebe Diana. Wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren Besuch mit der Familie in unserem Resort. Es war uns eine Ehre. Vielen Dank auch für Ihre positive Bewertung. Gerne geben wir Ihr Lob an alle Mitarbeiter weiter. Es ist schön zu hören, das es Ihnen gefallen hat und Sie wiederkommen wollen. Wir wünschen bis zum nächsten Besuch eine schöne Zeit. Ganz liebe Grüsse vom Fort Arabesque Resort, Spa und Villa Team