Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.149)

Sophia(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Das perfekte Hotel für uns
Die ganze Hotelanlage ist in einen Berg mit eigener Bucht gebaut. Dadurch hat man von überall her einen fantastischen Blick aufs Wasser. Allerdings auch viele Stufen, wobei es zu den Zimmern auch ein Shuttle-Service gibt. Wir waren schon zum zweiten Mal dort für unseren relaxten Sommerurlaub bei dem wir nur am Pool oder Strand liegen bzw. die Hoteleigenen Angebote nutzen wollen. Gut gefallen hat uns, dass es in diesem Hotel einen bunten Mix an Nationalitäten gab.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr schönes Hotel mit toller Aussicht
Sehr schönes Hotel . Sauber ,freundliches ,aufmerksames Personal und guter Service . Essen war gut und reichhaltig für jeden etwas dabei.
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wir kommen auch ein 5. Mal wieder :-)
es ist wie nach Hause kommen. Das komplette Team ist freundlich und sehr zuvorkommend. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir werden definitiv auch ein 5. Mal hier her kommen ;-)
Familie mit 2 Kindern (31-35)Deutschland
Super Hotelanlage... zum Entspannen sehr gut geeig
Hotelanlage top. Strandabschnitt wunderschön. Wir hatten zu jederzeit am Pool als auch am Meer Liegen und Schirme. Zimmer an sich sauber, bisschen klein für 4.
LMK(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Nur für Familien mit älteren Kindern
Das Hotel ist sehr in den Hang gebaut, sodass es für Familien mit kleineren Kindern schwierig ist. Mit Buggy u/o Kinderwagen nahezu unmöglich, da kann man nur die regelmäßig fahrende Bahn nutzen oder auf einen freien Golfcart hoffen. Das erste Zimmer war für vier Personen vom Grundriss ungeeignet, eine Suite sollten Familien schon wählen. Wir haben grundsätzlich eine Garderobe und Haken in den Bädern vermisst. Das Hauptgebäude ist hui (sehr modern und hipp), je weiter nach außen/oben wirds eher pfui. Insgesamt…
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Tolle Erfahrung mit nettem Personal und gutem Essen.
Das Essen im Hotel war grandios, das Personal äußerst nett und zuvorkommend! Das Haupthaus ist wunderschön.
Kareen(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Es hat uns fantastisch gefallen. Toller Urlaub!
Es ist ein tolles, sehr modernes, super eingerichtetes Familienhotel mit absoluter Erholungsgarantie. Anlage ist top und hochwertig, sowohl in den Poolbereichen als auch die Strand-Area. Der Waterpark ist etwas in die Jahre gekommen dafür sind andere Bereiche hochmodern und stilvoll eingerichtet. Wer eine großzügige Gartenanlage erwartet ist eher falsch, weil das gesamte Hotel an einem Berg gelegen ist. Kleine grüne „Pflanzungen“ und Palmen machen es schön aber ich habe etwas „Grün“ vermisst. Das Essen war…
Kristin(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Wir kommen wieder!
Wunderschönes Hotel, wunderschöne Anlage, tolle Lage, super Personal, üppiges Buffet und unser Highlight die Bimmelbahn! Die ganze Anlage ist in einem Berg und man wird zu seinem Zimmer mit dem hauseigenen Zug gefahren, wenn man nicht laufen möchte. Dieser fährt den ganzen Tag hoch und runter und hat genügend Platz. Aber man kommt auch gut zu Fuß überall hin. Es lohnt sich! Wir kommen definitiv wieder!
Urlauber
Toller Familien Urlaub
Tolles Hotel für einen Familienurlaub. Essen, Service & Kids Club toll. Schöner Strand, sehr gepflegt Gerne wieder………………
Xxl
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Tolle Aussicht, ABER Achtung Baustelle
Ausblick toll, nettes Personal, ABER: - desolate hygienische Zustände - Zimmer stets schmutzig - Baustelle, Lärm, Baudreck - lange Wartezeiten in der Sonne an der Strandbar - schmutzige Liegen und Tische am Strand - Pool stets belegt, keine Liegen, immer reserviert, keine Konsequenz - Kinderbuffett wenig Abwechslung, kein Kindergeschirr