Das Hotel bietet eine ansprechende Ausstattung für Familien.
Das Hotel ist für den griechischen Standard schon im gehobenen Segment anzusehen. Gute und moderne Ausstattung und schönes Ambiente. Sogar Fliegengitter an allen Fenstern vorhanden und Klimaanlage. Total störend und nicht zur Entspannung beigetragen hat die aktuelle Baustelle auf dem Nachbargrundstück. Ebenfalls schlecht sind die Laufwege mit einem Kinderwagen, da nur eine Straße in Serpentinen Form durch die Anlage führt. Keine Aufzüge, Rampen oder sonstiges. Daher immer den Kinderwagen Treppen hoch und Treppen…
Das Hotel ist wunderbar und bietet alles, was es zu einem Familienurlaub mit kleinen Kindern braucht. Einzig über den Rutschenpark haben wir uns etwas geärgert. Hier war es von der Tagesfoem der anwesenden Life Guards abhängig, ob unsere Kinder mit uns rutschen durften. Mal war es kein Problem, mal hieß es erst mit 14Jahren. Mal durften sie alleine rutschen, mal nur mit uns.
Wir (2 Erwachsene, ein 5jähriger Sohn) waren Mitte Mai im Fodele Beach Club:
sehr freundliches Personal
sehr gutes Essen
schönes ruhiges Zimmer
großes Zimmer
großer schöner Pool
kinderfreundliche Atmosphäre in allen Belangen
viele Stufen bis zum Zimmer (wir hatten Zimmer ganz oben und da kommt man auf ca 190 Stufen. Es gibt aber Bimmelbahn, die einen hoch- oder runterfährt)
wir haben dort eine sehr entspannte Zeit verbracht und wir jederzeit wieder buchen
Kommunikation über TUI App war jederzeit vorbildlich
Schlechtes Essen und Verletzungsgefahr am Strand, aber große Zimmer.
Personal freundlich.
Sehr wenig Auswahl an Essen und nicht gut.
Einige Mängel im Hotel
Schrauben am Steg vom Strand hängen raus. ( bei einem Hotel was kinderfreundlich ist NO GO!)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Warum kann ich das Hotel nur zu 75% Weiterempfehlen?!
Warum kann ich das Hotel nur zu 75% Weiterempfehlen!
Grundsätzlich ist das Hotel ein Hotel der gehobeneren Klasse auf Kreta und es ist eigentlich unhöflich das Hotel nicht mit 100% weiter zu empfehlen.
Aber es gab einige Punkte die mich gestört haben und dieses Urlaubserlebnis massiv gestört haben!
Das Hotel liegt an einem Berg was wir wussten aber nicht das eine Serpentinenstraße an fast allen Unterkünften am Balkon entlang führt wo von 10:30 bis 23.00 Uhr eine Bimmelbahn (siehe auch das Video das ich eingestellt…
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Ein fabelhafter Urlaub in der Sonne mit rundum per
Unser Urlaub war zauberhaft angefangen von der tollen Begleitung durch TUI, weiterführend über die wirklich tolle Lage des Hotels und was soll man sagen: Kreta bei Sonne ist einfach immer schön!
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Fantastischer Familienurlaub in toller Hotelanlage
Das Fodele Beach ist ein wunderschönes Hotel in sehr ruhiger, aber landschaftlich schöner Lage. Die fantastischen Angestellten machen es zu etwas wirklich Besonderem.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schöne Herbstferien im Fodele Beach
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen und die wenigen Minuspunkte sind Meckern auf hohem Niveau. Wir können dieses Hotel weiterempfehlen. Uns hat der Strand am besten gefallen