Chris (41-45)
Verreist als Familie • September 2025 • 1 Woche • Strand
Unglaublich schön!

Fantastisches, sehr sauberes Hotel. Tolle Anlage und super freundliches Personal. Leckeres, abwechslungsreiches essen. Ein unvergesslicher Urlaub.

• Helles, sehr sauberes Zimmer. Keine durchgelegen Matratzen und in beiden Zimmern ein TV, was den Kids super gefiel, wir dann aber doch selten nutzten. Das Bad war ebenfalls top und modern eingerichtet.

• Essen war abwechslungsreich und sehr lecker.

• Wir haben wirklich nur nettes Personal kennen gelernt. Einfach herzlich.

• Die Fahrt war ca. 1 Stunde vom Airport Heraklion, da wir noch an verschiedenen anderen Hotels hielten. Dafür wird man aber mit einer super schönen, eigenen Bucht belohnt ;-)

Poll ließ keine Wünsche offen. Meist waren wir aber am traumhaften Strand. Wir hatten auch Glück und echt tolle Wellen. Volleyball war täglich für uns Pflicht 😁

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:Chris

Lieber Chris, vielen Dank für Ihre nette Worte über Fodele Beach und unserem Personal. Wir haben unser Bestes gegeben,unseren Gästen schönen, erholsamen und vor allen sicheren Urlaub zu bieten. Wir wünschen Ihnen alles Gute und wir würden uns sehr freuen Sie wieder bei uns zu begrüßen. Mit sonnigen Grüßen Das Fodele Beach Team