Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Jan (56-60)
Verreist als Paar • September 2025 • Strand
Warum kann ich das Hotel nur zu 75% Weiterempfehlen?!

Warum kann ich das Hotel nur zu 75% Weiterempfehlen! Grundsätzlich ist das Hotel ein Hotel der gehobeneren Klasse auf Kreta und es ist eigentlich unhöflich das Hotel nicht mit 100% weiter zu empfehlen. Aber es gab einige Punkte die mich gestört haben und dieses Urlaubserlebnis massiv gestört haben! Das Hotel liegt an einem Berg was wir wussten aber nicht das eine Serpentinenstraße an fast allen Unterkünften am Balkon entlang führt wo von 10:30 bis 23.00 Uhr eine Bimmelbahn (siehe auch das Video das ich eingestellt habe) mit klappern längs fährt in der anderen Tageszeit 24/7 fahren Servicefahrzeuge zum Teil Elektro zum Teil Motorbetrieben die gleiche Straße entlang und nehmen gerne die zahlreichen Unebenheiten der Straße mit. Schlafen fast unmöglich ich habe mir Ohrstöpsel gekauft um schlafen zu können. Des Weiteren führt die gutbefahrene Küstenstraße von Kreta fast an dem Hotel längs in der normalen Zeit kaum hörbar da fast nur PKW`s aber gerade in der Morgenzeit ab 05:20 fahren die Versorgungs LKW auf der Straße mit einer erhöhten stöhnenden Geräuschkulisse den Berg hinauf. Das Essen ist sehr gut leider nur schade das aus diesen tollen Materialeinsatz geschmacklich nichts gewacht wird wir mussten immer nachwürzen (Salz und Pfeffer) Gewürze die es in Kreta zu haufe gibt wurden nur selten eingesetzt oder auch mal in einer zusätzlichen Kanne Raffinierte Soßen um das Essen auf ein anderes Level zu heben. Ich habe an der Rezeption gefragt warum das so ist die sagten mir wir sind ein Familienhotel und Kinder sollen nicht so gewürzt Essen! Das Hotel hat den Hauptpool dann den unteren Pool und den Strand viele schrieben in den Bewertungen das am Hauptpool keine Liegen zu bekommen sind das ist bedingt richtig wenn ich zu spät komme 10:00 Uhr wird es schwer was zu finden am Unteren Pool hatten wir kein Problem hatten aber auch keine Kinder! Am Strand haben wir nie ein Problem gehabt was zu finden! Das Hotel erweitert sich wohl gerade so dass wir auch an dem unten Pool keine Ruhe hatten da ständig Baufahrzeuge dort laut vorbeifuhren. Also ab zum Strand. Der Strom viel nachts ständig aus jetzt sagen bestimmt viele na und aber der Sicherungskasten hat ein Schalter verbaut den mit sehr lauten Klock den Strom abschaltet und mit einem lauten Klock nach 1 Minute wieder einschaltet was selbst meine Frau zum Wahnsinn getrieben hat. Dabei passiert folgendes bi wiederkommen des Strom die Smartgeräte gehen wieder in den Lademodus und machen ring dong der Fernseher geht kurz an und wird wieder dunkel naja wir haben dann die Sicherungen Nachts deaktiviert und haben die Handys am Tage geladen! Das Klock blieb weil die Wände am Sicherungskasten so dünn zum Nachbarzimmer sind das man vom Nachbarzimmer das Kock gut mitbekommt. Ja das Hotel ist ein Familien Hotel und die Betonung liegt auf Familien ca. 91 % Familien was das alles sehr, sehr laut macht. Wir wussten das es ein Familienhotel ist aber so laut hätten wir nicht erwartet wofür das Hotel nichts kann. Ja die Stufen zum Erreichen der Unterkunft sind sehr viele gerade mit Kleinkindern kann es ein wenig stressig werden aber war für uns kein eigentliches Problem zusätzlich gibt es ja noch die Bimmelbahn die auch Kinderwägen mitnimmt und alles abfährt. Das Hotel ist mega Sauber Modern auch in den Zimmern mit Mückenschutz lässt nichts offen das Personal das mega freundlich ist versucht Dir alle Wünsche zu erfüllen die Getränke sind Top Marken Alkohol und 100% Säfte Cola und co. Alles Original das Unterhaltungsprogram ist nett für eine Stunde. Die TUI Mitarbeiterin war immer präsent und freundlich und hat uns immer geholfen bei fragen und wünschen 100% perfekt!

• Zimmergröße

• Kultur & Erlebnis

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• kalt

Der Hauptpool war durch Rockmusik geprägt was uns nicht so gut gefallen hat

Strand

• Shopping
  • Sightseeing

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Die Parkplätze waren in der Hotelanlage und immer reichlich vorhanden wir hatten die 14 Tage lang einen Leihwagen parken wann immer kein Problem

Veranstalter:TUI
Vorname:Jan

Liebe Gäste,vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihren Aufenthalt in unserem Hotel Fodele Beach zu bewerten. Wir bedauern, dass es Ihnen bei uns im Hotel nicht gefallen hat. Wir bemühen uns jederzeit, unseren Gästen einen schönen Urlaub zu bereiten und sind für alle Wünsche und Anregungen offen. Es tut uns sehr leid, dass wir Ihren Ansprüchen nicht gerecht konnten werden. Wir nehmen Ihren Kommentar sehr ernst und nutzen diesen, um bedeutende Verbesserungen vornehmen zu können und unsere Hotelqualität zu steigern. Wir wünschen Ihnen alles Gute für die Zukunft.

Offizielle Hotel Homepage