Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.149)

Manja(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Toller Urlaub! Wir würden wieder kommen!
Die Kinderbetreuung im TUI Kids Club war wirklich wunderbar. Noch nie hatten unsere Kinder dort so viel Spaß und wollten sogar jeden Tag am Programm teilnehmen. Schade war, dass die Anlage an sich nicht sooo kindgerecht ausgelegt war. Wir hatten größere Erwartungen, da das Hotel als TUI Kids Hotel ausgeschrieben war. Im TUI Magic Life oder auch Robinson Club hatten wir den Eindruck, dass es mehr Spielplätze etc. für Kinder gab. Insgesamt hatten wir aber einen tollen Urlaub! Die Betreuer im TUI Kids Club und auch…
Luxus (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Super luxuriöser Familienurlaub
Ein Luxus Hotel, sehr schön und sauber. Leider für Kinderwagen oder Rollstuhl zu wenig Rampen und zu viele Treppen um zum Aufzug zu kommen
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Tolle Anlage, wir kommen wieder! Danke! 🤩
Absoluter top Service und Freundlichkeit der Angestellten, top Essen bzgl. Qualität, Vielfalt und täglich neuer Auswahl . Sehr schönes Ambiente im ganzen Hotelbereich. Aufgrund der Hanglage täglich sportlicher Einsatz auf dem Weg zum Zimmer, alternativ fährt eine Bimmelbahn. Das Hotel ist sehr zu empfehlen! 😀
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Schöner Urlaub zum Erholen
Wir hatten einen schönen Urlaub im Fodele Beach. Die Anlage liegt in einer schönen Bucht und der Ausblick ist wirklich traumhaft. Die Poolanlage ist sehr sauber und die Servicekräfte sorgen dafür, dass es so bleibt. Der Wasserpark war natürlich eins der Highlights. Hier ist Spaß für alle Altersklassen geboten.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Tolles Familienhotel
Tolles Familienhotel. Was wir bisschen schade fanden war, dass die Kinderdisco immer erst so spät am Abend war, da sollten die kleinen eigentlich schon im Bett sein. Trotzdem kann ich das nachvollziehen: Tagsüber ist es zu heiß dafür, dann ist erst Abendessen und dann die Kinderdisco. Eine Stunde früher hätte man es allerdings schon machen können. Ein anderer Punkt der etwas lästig war ist, dass die Tui Kinderbetreuung eine Mittagspause macht. 2 Stunden am Vormittag und 2 Stunden am Nachmittag sind zu wenig, um die…
Manuel(36-40)Deutschland
Paradiesisch
Es war Sauber. Essen war lecker. Strand war top. Ich würde wieder hin gehen. Es hat Spaß gemacht. Pool war schön. Abendshow war cool
Kathy(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Hochwertiges Resort mit Rundum-Versorgung
Großartiges Urlaubsresort für die ganze Familie mit vielfältigem Entertainment-Angebot und ganztägiger Rundum-Versorgung.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Toller Urlaub, wir kommen gerne wieder !!!
Traumhafte Lage mit einem wunderschönen Strand und glasklarem Wasser. Bereits unser vierter Besuch im Fodele Beach.
Pascal(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr schöner Urlaub!!
Sehr schönes Hotel! Tolle Animation und gutes Essen! Es war ein erholsamer Urlaub! Das einzig Mühsame war tatsächlich die Reservation der Liegen. Kurz nach 8 Uhr war es schon sehr schwierig noch Liegen zu ergattern. Sehr schade.
Tati(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Essen und Kinderbetreuung und Entertainment top!
Wir hatten einen super super tollen und erholsamen Urlaub auf Kreta im Fodele Beach. Die TUI Kinderbetreuung vor Ort bekommt 10/10 Punkten für Ihre Kinderfreundlichkeit und Kompetenz. Das Entertainment Team des Fodele Beach Hotels war das Beste, was wir je erlebt haben und das Essen dort war erste Sahne!