Daniela (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
Wir kommen auch ein 5. Mal wieder :-)

es ist wie nach Hause kommen. Das komplette Team ist freundlich und sehr zuvorkommend. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir werden definitiv auch ein 5. Mal hier her kommen ;-)

• ein wunderschönes Zimmer, sehr sauber, sehr komfortabel, modern aber trotzdem gemütlich. Wir haben sehr gut geschlafen. Die neuen Kosmetikartikel (Korres) waren super gut. Gerne hätte ich diese für zu Hause nachgekauft ;-)

• immer wieder etwas neues , nie eintönig, immer sehr lecker. Für jeden etwas dabei. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.

• egal wo (Restaurant, Beachbar, Guest Relation, Reception usw.) war der Service wie immer der absolute Hammer. Gerne möchte ich hier im einzelnen nochmals Teta von der Guest Relation erwähnen. Sie hat unserem "Kind" ein unvergesslichen Geburtstag ermöglicht - VIELEN LIEBEN DANK

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Daniela

Liebe Daniela, wir möchten Ihnen herzlich danken, dass Sie sich für unser Resort entschieden und Ihre Wertschätzung mit uns geteilt haben. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen großartigen Aufenthalt bei uns hatten und unser Resort besonders schätzen. Ebenso freut es uns, dass unser Team dazu beigetragen hat, den Geburtstag Ihrer Tochter unvergesslich zu machen.Ihre freundlichen Worte werden wir gerne an unsere Mitarbeiter weitergeben, um sie weiterhin zu inspirieren und zu motivieren, außergewöhnlichen Service zu bieten.Nochmals vielen Dank – wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Das Fodele Beach Team