Wunderschönes Hotel, wunderschöne Anlage, tolle Lage, super Personal, üppiges Buffet und unser Highlight die Bimmelbahn! Die ganze Anlage ist in einem Berg und man wird zu seinem Zimmer mit dem hauseigenen Zug gefahren, wenn man nicht laufen möchte. Dieser fährt den ganzen Tag hoch und runter und hat genügend Platz. Aber man kommt auch gut zu Fuß überall hin. Es lohnt sich! Wir kommen definitiv wieder!
Bequemes Bett, schönes Badezimmer mit Rainshower-Dusche. Klimaanlage funktioniert und hätten wir gewusst, dass es für diese eine Fernbedienung gibt, hätten wir uns nicht immer auf den Stuhl stellen müssen, um sie ein und auszuschalten 😅. Waren mit dem Zimmer zufrieden.
Reichhaltiges Buffet, für jeden Geschmack ist was dabei. Es gibt verschiedene Restaurants und nach einem üppigen Frühstück kann man sich den ganzen Tag im „All Day Restaurant“ am Buffet bedienen bis man dann abends wieder vom Hauptbuffet mit extra Kinderbuffet isst. Unser Highlight war definitiv die Auswahl an Nachtisch - der Wahnsinn!
Das Personal leistet einen super Job!
Zum Flughafen sind es ca. 30 Minuten. Nach Heraklion haben wir zwei mal einen Ausflug gemacht. In Fodele selbst waren wir auch, da bedarf es aber keinen ganzen Tag. Umgebung fanden wir romantisch und ruhig. Hauseigener Strand mit Bar lädt zum Baden im Meer ein.
Wir haben den Hauptpool geliebt und natürlich bei der Wassergymnastik mitgemacht. Es werden täglich verschiedene Programmpunkte angeboten und es gibt ein Fitnessstudio, was alles hat, was man im Urlaub braucht. Täglich gibt es eine Kinderdisco und abends eine Show von verschiedenen Künstlern. Man kann den Abend gemeinsam ausklingen lassen. Für meinen Sohn war natürlich die Spielhöhle mit ganz vielen blinkenden Spielautomaten (wie Autorennen oder Airhockey) das Highlight. Das Animationsteam ist wirklich freundlich und animiert zum Mitmachen.
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Kristin |
Liebe Kristin, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und für Ihre Weiterempfehlung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus genossen haben und dass Ihnen unsere Anlage gut gefallen hat. Bis zum nächsten Mal, Das Marketing Team