Es ist ein tolles, sehr modernes, super eingerichtetes Familienhotel mit absoluter Erholungsgarantie. Anlage ist top und hochwertig, sowohl in den Poolbereichen als auch die Strand-Area. Der Waterpark ist etwas in die Jahre gekommen dafür sind andere Bereiche hochmodern und stilvoll eingerichtet. Wer eine großzügige Gartenanlage erwartet ist eher falsch, weil das gesamte Hotel an einem Berg gelegen ist. Kleine grüne „Pflanzungen“ und Palmen machen es schön aber ich habe etwas „Grün“ vermisst. Das Essen war herausragend gut und das Personal zuvorkommend. Es war super mit unseren Kids (8-10) Jahre.
Super Aufteilung mit Kindern, modern neu und gepflegt.
Beste Gadtronomie die wir je in einer solchen Art Hotel hatten. Wir hatten außer der Reihe ein Halloweenbuffet welches einfach nur unglaublich toll war! Beeindruckend ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️.
Das Personal war sehr nett und zuvorkommend. Wir sind allerdings im Oktober die Woche vor der Saisonpause dort gewesen. Es waren deutlich weniger Gäste als normal vor Ort was auch eine schöne Erfahrung war. Allerdings hat man das auch etwas im Service gespürt. Scheinbar wurde das Personal schon runtergefahren. Besonders geärgert hat mich, dass die Hauptbar im Aussenbereich 18:00Uhr geschlossen hat. Das fand ich grenzwertig. Es gab auch keinen direkten Service im Poolberieich und man musste sich die Getränke selbst holen bzw. sogar länger anstehen für ein Getränk. Der Rest war top top top.
Hotel ist schön gelegen. Idyllisch in einer Bucht mit schönen Sonnenauf- und Untergängen. Die Fahrt vom Flughafen Heraklion war kurz.
Besonders hervorzuheben ist ein fantastisches Animationsteam. ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️. Wir haben täglich Sport mitgemacht (Wassergymnastik, Pilates, ABS, Stepaerobic, Basketball, Tischtennis, Dart). Die Animation war sehr motiviert, freundlich und extralieb auch mit den Kindern. Herausragend! Die TUI Kids-Club-MitarbeiterInnen waren auch sehr toll. Die Besten die wir je hatten! Der Waterpark hat zwar viele Rutschen hat meinen Mann und die Kinder aber etwas enttäuscht. Er scheint etwas in die Jahre gekommen zu sein. Er ist optisch nicht mehr so schön und auch beim Rutschen kam es aufgrund von Stellen an den Rutschen zu Hautabschürfungen bei meinen Kindern. Er braucht eine Sanierung bzw. Könnte man vielleicht auf Matten rutschen? Im Oktober war das Poolwassser sehr kalt. Glücklicherweise hat das Hotel einen kleinen beheizten Pool der auch sehr wichtig für die Kinder war. Der Rest der Poolanlagen war sehr kalt im Oktober. Die Fitnessarea ist klein und es braucht dringend neue Matten weil diese schon krümeln durch die massive Sonne (aber wir waren Ende der Saison dort ). Das Gym sah sehr gut aus da haben wir aber nicht trainiert. Die Kinderdisco und täglich ein Abendprogramm waren super!
| Infos zur Reise | |
|---|---|