Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.149)

Nicola (41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Erholsamer Urlaub für groß und klein
Wir waren zum zweiten Mal im Hotel und uns hat es an nichts gefehlt. Der Pool war etwa kalt aber sehr erfrischend. Wir waren meistens am Strand. Alle Mitarbeiter stets freundlich. ! Essen und Getränke waren super. Man muss sich darauf einstellen dass es ein Familie Hotel ist. Der Speisesaal ist zu den Stoßzeiten sehr laut aber da wir immer draußen saßen und bewusst auch gewartet haben hat uns das nicht gestört!‘ Wir werden direkt für nächstes Jahr buchen
Lisa(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Insgesamt alles gut, letzte Saisonwoche mager
Liegt an einer kleinen Bucht, ohne weitere Hotels, Berglage, weitläufig, toller Kids Club, nette Mitarbeiter, von morgens bis abends Essen/Trinken, Wasserpark mit vielen Rutschen
Barbara(46-50)Österreich
Großzügige Hotelanlage mit viel Entertainment
Sehr schöne Lage in einer Bucht gelegen. Mehrere Pools, teilweise auch beheizt. Wasserrutschen park , Tennis Minigolf. All in Verpflegung sehr gute Qualität und frische. Zimmer sehr schön und neuwertig. Insgesamt sehr sauber und sehr Kinderfreundliches Personal.
Daniela(31-35)Deutschland
Kinderhotel - nur so halb
In dem Zimmer fehlte ein Hocker o.ä. zum benutzen des Waschbeckens für Kinder. Es gab nirgends für Kinder die Möglichkeit sich selbstständig die Hände zu waschen. Das Familienzimmer (2 Räume) war sehr klein und super hellhörig zur Straße und zu den Nachbarzimmern hin, ständig gingen Rauchmelder. Auf dem Kinderbuffet gab es jeden Tag das gleiche. Die hochstühle für Kinder beim Essen waren sehr unhygienisch. Einen wirklichen Kinderpool (z.b. mit kinderrutsche oder anderen beschäftigungsmöglichkeiten für kleinkinder)…
Stephan (41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schönes Hotel mit All inclusive Falle
Insgesamt ein schönes Hoel mit tollem Wasserpark. Allerdings tappt man hier in die All inclusive Falle, keine Original Cocktails und Weine nur aus dem Kanister.
D.K(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Super toller erster Urlaub mit Kind - immer wieder
Eine super super Unterkunft, sehr nettes Personal und leckeres Essen. Sauberkeit gut. Nur ein Punkt ist nicht optimal und zwar, dass man mit dem Kinderwagen und Buggy oft ein paar Treppenstufen überwinden muss, was zu Zweit machbar ist aber alleine nicht sehr gut ist!
Duc (41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Gutes Familienhotel aber fahrlässige Hygiene
Modernes Hotel, guter Service (Housekeeping,Rezeption,Küche),eigener Strandabschnitt, grossräumig, viele Treppen durch Shuttleservice gut gelöst.
Mario(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Gutes Hotel, aber absolut kein "Kids Club"
Das Hotel ist grundsätzlich wirklich gut, es trägt den Namen "TUI Kids Club" aber völlig zu Unrecht. Es gibt im gesamten Hotel nur einen einzigen Wickeltisch, der sich in einer der Damen-Toiletten befindet. Es gibt keine Möglichkeit für kleinere Kinder sich selbstverständig die Hände zu waschen. Der einzige Kinderpool (befindet sich im Aquapark) liegt in der prallen Sonne oder Sonnenschutz, es gibt keine Wasserrutschen für Kinder unter 1,20m (wurde anders beworben), es können keine Kinderwägen ausgeliehen werden,…
Jennifer(31-35)Deutschland
Rundum schöner Familienurlaub
Sehr schöne, moderne und saubere Hotelanlage. Toller Wasserpark mit Wasserrutschen für Groß und Klein. Toller Kidsclub und Minidisco für die Kleinen. Schöner, kleiner und sauberer Strandabschnitt.
Liliia(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Top mit ein paar Mängel
Tägliche Reinigung des Zimmers war eher schlecht, ständig wurden die Decken weggeräumt, aber keine neuen da gelassen. Seife, Klopapier wurde erst nachgefüllt als bereits alles leer war und wir es extra auf einem Zettel für die Putzfrau schreiben mussten.