Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Meike(31-35)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Wiederholungsgast, gut erholt, wie eine Familie
Kurze Laufwege, gute Stimmung, leckeres Essen, sehr oft Meeresfrüchte. Das Hotel möchte viel Feedback von den Hotelgästen, um sich weiterhin zu verbessern.
Ferenc(56-60)
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Flow Spectrum im Oktober
alles war gut. Essen Getränke ,strand ,personal . Die À-la-carte-Restaurants waren sehr gut, die Eisdiele und der Swimmingpool
Mariella(19-25)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Freunde im Februar 2026
Das Hotelpersonal ist ausgesprochen freundlich und hilfsbereit.
Das Hotelpersonal war total lieb, die Organisation war all in all top. Es ist ein Club in einem Nachbarschaftsresort, wohin man mit den Guides in einem Shuttle hinfährt. Alles voller Touristen also ohne Sorge dort feiern. Die Guides passen auf einen auf und sind immer für alle Angelegenheiten offen. Liebe Grüße an Tito, Aman, Mohamed und Ahmed 🙃
Gegenleistung erhalten
Dagmar(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Freunde im Januar 2026
Man kann sein Geld besser ausgeben !
Grundsätzlich empfehle ich dieses Hotel nicht. Wenn es jemandem gefällt von 10 verschiedenen Verkäufern auf Pool dauerhaft über den Tisch gezogen zu werden, dann viel Spaß im Flow !! Es gibt einfach viele, leicht zu verändernde Punkte, wo ich sage, das gehört nicht in ein 4 Sterne Hotel (auch nicht nach ägyptischem Standard !!) Sowas wie dreckige Sonnenliegen, Flecken auf den Servietten und Handtüchern etc. Ich wünschte ich könnte mein Geld wieder bekommen, aber na gut ! Lieber warne ich andere mit meiner…
Annika(19-25)Deutschland
Freundliches Personal und guter Strandzugang
Super nettes Personal und Animateure. Guter Shuttle zu einem Strand mit Liegen und Schirme, nicht weit weg. Verschiedene Restaurants zur Verfügung allerdings mit Reservierung davor. Grüße gehen raus an Ahmed, Mohammed, Tito, Aman
Bernhard (56-60)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist im März 2026
Flow Spectrum 2026
Ein schönes Hotel, allerdings Renovierungsbedürftig. Tische wackeln zB. Sanitäranlagen nicht mehr die besten. Hervorragender Service. Lustiges und freundliches Personal. Mehr Auswahl an Essen wäre schön. Top Animationsteam. Wir würden gerne wieder kommen.
Alexander(41-45)
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Eigentlich sehr schön bis auf einige Mängel
Das Zimmer an sich ist groß und gut eingerichtet. Jedoch wurde es nicht richtig geputzt! Boden im Zimmer und in der Dusche war immer dreckig. Minibar hätte bei Anreise gefüllt sein sollen (laut Homepage). Dies war jedoch nicht in allen Zimmern der Fall und nach Anfrage kam keine Reaktion vom Personal.
Volker(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Schöner erholsamer Urlaub
Das Hotel mach optisch einen sehr guten Eindruck. Man sieht halt, das es relativ neu ist. Ein Problem mit dem Zimmer wurde sofort von sehr gut deutsch sprechenden Gästebeträuerin Irina gelöst.
Lara(19-25)Deutschland
Hilfsbereite Animateure tragen zu einem schönen Urlaub bei
Schöner Urlaub. Ägypten wir kommen wieder Die Animateure und Kellner waren sehr zuvorkommend, hilfsbereit und Freundlich.
Aydan(26-30)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Freundliches Personal und saubere Zimmer, aber etwas abgelegen
Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und haben jedes Mal gegrüßt, wenn sie uns gesehen haben. Das Essen war sehr vielfältig. Natürlich kann nicht jedem alles schmecken; meinem Geschmack entsprach es nicht wirklich (vielleicht bin ich auch zu wählerisch). Die Zimmer waren blitzsauber. Jeden Abend gab es Animation, was mir sehr gefallen hat. Die Animationsmitarbeiter waren sehr lieb und freundlich. Außerdem möchte ich Jackie danken, dass sie sich um mich gekümmert und nach meiner Meinung gefragt hat. Zwischen den…