Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Leider ist der Strand hier nicht das beste dafür gibt es aber einen gratis Bus vom Hotel der direkt zu einem anderen Strand fährt ( 10 min) dieser Strand ist wunderschön und man hat auch da essen und trinken gratis zur verfügung. Zimmer auch sehr schön und immer gute Reinigung. Es gibt ausserdem 2 grosse Pools. Einen mit Salzwasser welcher bisschen kälter ist und der andere ist schön angenehm und warm perfekt für frierer. Das Hotel ist zu empfehlen!!!
Angenehmer Aufenthalt mit wenig Lärm und leckerem Essen.
Wunderschönes Hotel, die Lage war allerdings so la la … das war aber auch so gut wie unser einziger Kritikpunkt. In die Stadt hat man eine Weile gebraucht, dafür hatten wir keinen Fluglärm obwohl das Hotel direkt am Flughafen ist( Fahrt nur 15 min ca.)
Essen und Getränke waren super
Pool und rutschen klasse
Service sehr gut in den Restaurants und Bars
Die Unterkunft war sehr gut, das Essen könnte jedoch besser sein.
Das Essen und die Getränke im Hotel waren das einzige, das nicht 100% zufriedenstellend war. Wir waren nach zwei Tagen im a la carte Restaurant und waren seitdem fast nur noch dort essen, einfach deutlich besser…. Abgesehen davon war wirklich von vorne bis hinten alles top. Der Service, die Anlage, Zimmer, Pools und Freizeit Angebote waren kaum zu schlagen. Wir hatten an einigen Tagen nicht mal für alles Zeit, worauf wir Lust hatten, da immer was dabei war, das man nicht verpassen wollte .
Kurze Laufwege, gute Stimmung, leckeres Essen, sehr oft Meeresfrüchte. Das Hotel möchte viel Feedback von den Hotelgästen, um sich weiterhin zu verbessern.
Im allgemeinen ein schönes Hotel. Was auf den ersten Blick sehr modern wirkt, auf den zweiten Blick aber doch etwas renovierungsbedürftig. Der Service ist okay, bis auf die Eisdiele. Die Zimmer sind sehr schön. Das Animationsteam versucht einem zu helfen wo es kann und hat für jeden was an Aktivitäten dabei. Das Essen allerdings lässt zu wünschen über und auch an der Hygiene sowie den kaputten Fliesen müsste gearbeitet werden. Wir hatten trotzdem einen wunderschönen Urlaub.
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Mega Geil
Wir hatten eine wirklich gute Zeit im Spectrum Flow Hotel in Hurghada. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht, man fühlt sich schnell wohl.
Das Essen hat uns positiv überrascht ,gute Auswahl und Qualität, sogar Rinderfilet zum Mittagessen, was nicht selbstverständlich ist.
Die Zimmer waren sauber und wurden regelmäßig ordentlich gereinigt.
Angenehm war auch die internationale Mischung der Gäste (u. a. Deutsche, Russen, Italiener, Polen, Belgier, kanad), was für eine entspannte Atmosphäre gesorgt…
Im Großen und Ganzen zufrieden, Essen könnte besser sein
Super saubere Anlage, alles sehr gepflegt. Die Badezimmer könnten etwas erneuert werden, war aber nicht dramatisch. Für den Preis kann man wirklich nichts auszusetzen haben. Der Kaffee war nicht besonders gut, was schade war. Beim Essen im Haupt-Restaurant wurde man leider nicht immer bedient, sondern musste sich die Getränke manchmal selber holen.
Einen Pool gab es, der beheizt war. Liegen waren dort etwas knapp teilweise
Ein schönes Hotel mit Potenzial nach oben. Allerdings renovierungsbedürftig. Es bröckelt an einigen Ecken. Ist doch nicht mehr das neuste. Aber es hat einen gewissen Charme. Service und Personal sind super. Essen ist okay, typisch für Ägypten. Wir waren im großen und ganzen ganz zufrieden und hatten einen schönen Urlaub.