Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ahmet(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Angenehmes Erlebnis trotz Reservierungsproblemen im Restaurant.
Bett sehr gute Matratze. Zwei Kissen zur Verfügung hatte ich noch in keinen Hotel. Immer gut geschlafen.
Gina(31-35)Schweiz
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
10/10! Strand hat sogar einen Starbucks!
Das Hotel war einfach eine 10/10. Wir haben bei der Buchung mehrere Stunden investiert und dieses Hotel ausgewählt. Das hat sich absolut gelohnt. De Lage ist nicht weit vom Flughafen und unser Fahrdienst hat uns pünktlich abgeholt. Im Hotel hat sich gleich jemand um unser Check-im gekümmert, am Eingang gabs kalten Einstee, Säfte, Wasser und Erfrischungstücher. Wir konnten das Zimmer sofort beziehen und obwohl mitten im Nachmittag, gab es viel Auswahl an Essen. Das Hotelpersonal ist unglaublich zuvorkommend und…
Hans Peter(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schönes Hotel
Hotel ist sehr schön,die Zimmer sind gepflegt.Hotelpersonal ist sehr freundlich,die Rezeption könnte etwas freundlicher sein. Was leider sehr nervig ist,ist die Animation… jeden Tag das gleiche Gedudel. Man wünscht sich im Urlaub doch etwas Ruhe zwischendurch
Djazira(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Top Service – alle sehr freundlich
Das Hotel ist sehr sauber und gut gelegen. Die Rezeption war stets freundlich und hilfsbereit, besonders möchte ich Sarhan und Mahmoud Abdallah hervorheben. Auch das Küchenteam hat ein leckeres und abwechslungsreiches Frühstück zubereitet. Alle Mitarbeiter, wie zum Beispiel Mohamed, waren stets nett und zuvorkommend. Insgesamt war ich sehr zufrieden und komme gerne wieder.
Lia(26-30)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Flow Spectrum 2026
Ein wirklich sehr schönes, modernes Hotel. Mit mehreren Pools, tollem Personal..sei es im Restaurant, am Pool oder das House-Cleaning. Alle machen einen tollen Job und versuchen einem den Urlaub unvergesslich zu machen. Auch die Animation ist super. Immer gute Laune und Energie (:
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Alles in allem war einfach sehr schön.
Es ist sehr ansprechend. Alle Angestellten sind sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders Jacki, mit ihrer liebenswerten Art, war eine Bereicherung für uns. Unser Zimmer war super schön. Auch das Abendprogramm hat uns sehr gut gefallen. Immer wieder gerne.
Romy(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Zu empfehlen. Preis aber zu hoch!
Das Hotel hat eine schöne Lage. Hat nur leider keinen direkten Strandzugang. Die Zimmer sind sauber, das Personal sehr nett. Allerdings ist das Essen eine Katastrophe
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Freunde im Januar 2026
Hat mich absolut überzeugt
Der All-Inclusive-Urlaub in diesem Hotel war einfach großartig. Das Essen war super – es gab eine große Auswahl und viele verschiedene Restaurants, in denen man immer problemlos einen Platz gefunden hat. Dadurch konnte man sehr abwechslungsreich essen. Ein absolutes Highlight war die Bar, die 24/7 geöffnet hatte. Sie hat mich immer wieder in ihren Bann gezogen – leckere Cocktails und eine top Auswahl haben den Aufenthalt perfekt gemacht. Das gesamte Personal war sehr freundlich und hat sich oft deutlich mehr Mühe…
Julia(19-25)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Tolles Hotel! Alles hat geklappt :)
Ein sehr angenehmes, spaßiges und tolles Hotel für Jeden! Es werden viele Aktivitäten angeboten und auch die Hotelleute sind super nett und geben ihr Bestes einem den Urlaub angenehm zu machen. Ich bin etwas wählerisch, was Essen angeht, aber durch die große Auswahl an Restaurants und vielfältigen Küchen gibt es denke ich für alle etwas! Wir kommen gerne wieder hierher😊
Anja(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Absolut empfehlenswert
Ein absolut fantastischer Aufenthalt! Vom ersten Moment an haben wir uns herzlich willkommen gefühlt. Das gesamte Personal war außergewöhnlich freundlich, aufmerksam und stets hilfsbereit. Das Hotel ist sehr sauber, stilvoll eingerichtet und bis ins Detail durchdacht.