Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Remo(51-55)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Freunde im Februar 2026
Flow 2026
Wir hatten einen tollen Urlaub im Flow Spectrum Resort Sahl Hasheesh. Wirklich tolles Personal. Abends war der Tisch schon gedeckt und die Getränke standen parat. Mohamed Ahmed sei Dank! Und Waagdy? Klasse Service. Sowie die Animation. Laura und Sophie sind dufte (:
Yve(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Aufenthalt war ok, aber gibt bessere Optionen !
Also so im allgemeinen ist ja ganz nett, aber reinen Herzens kann ich das Flow nicht empfehlen. Einige Menschen sparen sich lange dieses Geld an, auch wenn es eines der günstigeren Hotels ist. Allerdings finde ich auch 800-900€ p.P. für dieses Hotel zu viel !! Da lohnt es sich mehr 200€ mehr drauf zu packen und gleich etwas sehr schönes zu erwarten.
Dirk(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Es stimmte alles. Würde immer wieder hinfahren.
Eine schöne Anlage mit gutem Transfer zum Strand. Leider ist i. Der Umgebung noch sehr vieles im Bau. Die ganze Anlage und der Pool wurden jeden Tag gereinigt und sauber gehalten.
Oliver (61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
.....eine Woche Sonne ☀️
Preisleistung war völlig in Ordnung. Keine aufdringlichen Angestellten. Alle sind sehr freundlich und zuvorkommend, so wie man es in Ägypten gewohnt ist. Der "kleine" Strand war sehr schön, da hat man komplett seine Ruhe.
Anja(31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Tolle Animation und freundliches Personal im Hotel
Wir hatten einen rundum tollen Aufenthalt im Flow Spectrum Hotel in Sahl Hasheesh, Ägypten. Die Anlage ist sauber, modern und sehr gepflegt, und das gesamte Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Ein ganz besonderes Highlight war die Animation: Das Animationsteam ist einfach großartig! Super motiviert, herzlich und immer gut gelaunt. Egal ob Sport, Spiele am Pool oder Abendshows – es wurde nie langweilig und man hat sich jederzeit willkommen gefühlt. Auch das Essen war abwechslungsreich und lecker, und die…
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Flow 2026
Gutes Essen, Zimmer sauber, Kellner und alles andere Personal auch super. Animation ist super. Leider ist rundherum alles eine große Baustelle und kein direkter Strand.
Bernd(51-55)
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Keine 4 Sterne wert, hätte aber durchaus Potenzial
Wunderd mich das dieses hotel so gut bewertet wird. Wir sind zur zeit noch hier und hören und sehen eigentlich viel mehr schlechte Erfahrungen. Das Personal tut echt sehr viel um es den gãsten so angenehm wie möglich zu machen. Aber die können es nicht alleine. Management hört sich die Klagen wohl an und tut dat nichts mit. Vor allem das Essen ist eintönig. Wenig Auswahl und jeden Tag dasselbe. Das der Standard in Ägypten anders ist als in Europa kapiere ich ja schon, aber dieses Hotel ist keine 4 Sterne wert.
Yasmin(19-25)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Schöne Flucht aus der Kälte in die Wärme🏖️
Wie sind seit gestern hier im Flow Spectrum - und sind super happy mit unserer Entscheidung eine Woche Urlaub hier zu verbringen. Die Zimmer sind sehr sauber, das Personal sehr freundlich und zuvorkommend und das Essen äußerst lecker. Besonders hat uns heute das Asiatische Restaurant Silk gefallen, das Beef Stir Fry war geschmacklich unglaublich - hierzu ist eine vorherige Reservierung notwendig an der Rezeption. Das Buffet im Hauptrestaurant sowie die Zwischenmahlzeiten in den Nebenrestaurants lassen selten etwas…
Hans (71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Freunde im Dezember 2025
Wir empfehlen das Flow Spektrum!
Das im November 2024 neu renovierte Flow Spectrum ist bereits äußerlich optisch ansprechend und verfügt über modern eingerichtete Zimmer. Deutsche Gäste sind derzeit leider noch ziemlich rar. Der größte Anteil sind osteuropäische Gäste.
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Tolles Team
Hallo, das Hotel ist sehr gut und sauber. Das Animationsteam für die Gäste ist sehr gut und engagiert. Der Urlaub hat sehr viel Spaß gemacht, vielen Dank