Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Olga(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
bewertung
kellner sind sehr nett, animators machen gute show, zimmer könnten sauberer sein aber sonst alles angenehm und schöner salzwasser pool
KovalenkoDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Eher enttäuschend, da das Essen und die Zimmer nicht überzeugen konnten.
Hotel ist alt, schlecht renoviert. Zuwenig Essen, ständig war alles zu Ende.
Jeanine (46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Neue Kultur Erlebnisse
Sehr Zuvorkommend,sauber und nette Mitarbeiter. Uns hat nichts gefehlt! Einen schönen Ausblick aufs Meer und auf die Wüste. Das Essen war sehr lecker und vielfältig. Am Pool gab es auch eine Bar mit Eis. Das Abendprogramm war spannend und abwechslungsreich.
Lara (19-25)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Unsere Ägypten-Reise
Ich hatte einen wundervollen Aufenthalt im Hotel Flow Spectrum in Sahl Hasheesh. Die gesamte Anlage ist unglaublich schön, gepflegte Gärten, eine entspannte Atmosphäre und viele liebevolle Details, die den Aufenthalt besonders machen. Besonders hervorheben möchte ich das Animationsteam: Alle waren sehr zuvorkommend, freundlich und jederzeit bereit zu helfen. Egal ob bei Fragen, Aktivitäten oder einfach einem netten Gespräch – man fühlte sich rundum gut betreut. Ich kann das Hotel wirklich empfehlen und komme sehr…
Christian
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Teilrenoviertes Hotel mit sehr viel Luft nach oben.
Das Wetter war super!
Maria (66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Hotel Flow
Schönes Hotel, zum Teil modern renoviert. Großer Pool. Das Hotel würde Ich eher erwachsen empfehlen. Für Kinder fehlen die Rutsche.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Gutes Hotel mit Abstrichen aber ok
Das Hotel ist freundlich, Essen gut etwas mehr Abwechslung wäre gut. Und echte Pflanzen wären besser da diese aus Plastik sind. Wer Action sucht ist hier falsch es ist ruhig hier.
Nina(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Zu empfehlen!
Gutes und sehr sauberes Hotel, freundliches Team, Strandabschnitt 5 Minuten mit dem Bus entfernt, ist sehr gut zum Schnorcheln, circa 30 Minuten vom Flughafen entfernt
Sultan Karakoc, Hasan(14-18)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Flow Spectrum Resort Sahl Hasheesh
Kann man da hinfahren noch mal die Preisliste ist sehr schön. Irene, Albert auch ich sehr schön. Wer hat es im Hotel was sagen und was machen die? Jedes Mal kommt für uns wie gehst und alles gut und so Personal auch gut mit der Zimmer gefällt dir nicht sofort machen die ändern ohne Rezeption alle sehr gut Personal Gastronomie und die Musik sehr gute Anlage war bisschen klein aber die sonst ist alles okay
Chris (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im März 2025
Schöne Woche Ende März , gerne wieder
Klein , fein , ruhig und entspannt war das Hotel für uns Nette Mitarbeiter , ein schönes , sauberes Zimmer und gutes Essen, was ja immer im Auge des „Betrachters“ liegt.