Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Tanya(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Angenehmes Hotel, sehr guter Service, zu empfehlen
Nette, überschaubare Anlage mit 2 Salzwasserpools. Außerordentlich sauber und sehr nettes Personal. Wir würden wieder kommen.
SarahDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Februar 2025
Modernes Zimmer und sehr guter Service, aber Essen könnte besser sein.
Das Hotel bietet ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Für einen Urlaub mit Kindern ist es allerdings eher ungeeignet. Zudem liegt das Hotel in einiger Entfernung zum Stadtzentrum. Wer Ruhe sucht, kann diese also hier finden.
Firat (19-25)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Super Urlaub
Ich habe meinen Aufenthalt im Hotel Flow Spectrum in Sahl Hasheesh rundum genossen. Schon bei der Ankunft wurde ich herzlich empfangen und habe mich sofort wohlgefühlt. Die Anlage ist sehr gepflegt, modern und bietet zahlreiche Möglichkeiten zur Entspannung und Unterhaltung. Besonders hervorheben möchte ich das Animationsteam, das unglaublich zuvorkommend, freundlich und engagiert war. Sie haben täglich für gute Stimmung gesorgt, ohne dabei aufdringlich zu sein, und hatten immer ein Lächeln parat. Ihre Aktivitäten…
Sandra Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Sehr schönes und neu renoviertes Hotel ,sehr sauber und nettes Personal
Ich würde das Hôtel weiterempfehlen,weil alles gepasst hat. Schönes sauberes Hotel,Personal und Rezeption sind in jeder Hinsicht bemüht. Man fühlt sich gut aufgehoben.
Lynn(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wunderbar
Ich bin seit 12 Tagen hier im Urlaub. Meine erste Woche ist nun vorbei und ich habe alles sehr genossen. Mein Freund und ich sitzen gerne am Pool. Die Animation sorgt mit tollen Aktivitäten für Abwechslung. Essen und Getränke sind sehr abwechslungsreich
Andreea Corina(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2025
We recommend this hotel.
Das Hotel ist super und das Preisverhältnis stimmt auch. Unsere Zimmer wurden jeden Tag sauber gemacht und wir haben Obst und süße Sachen aufs Zimmer bekommen. Jeden Tag frisches Wasser und Getränke.
Micha(51-55)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolles 4 Sterne Hotel und super Servic
Tolles Hotel und super Service , nette Leute und toller Service zb Erena bei Guest Relation, Nader at reception, Mustafa in Kaffee Bar und Fares von Houesekeeping , viele Dank und wir kommen gerne wieder
Monene(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolle erleblise beim Schnorcheln-nur 7Min Fußweg
Freundliches, engagiertes Personal, gutes Animationsteam, ruhige und nette Atmosphere. Pool war nicht beheitzt, es fehlen 1-2 Rutschen
Snoopy(19-25)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Oktober 2025
Vorfreude auf den nächsten Besuch im Oktober 2026
Es war sehr entspannt und man konnte sich gut erholen . Sehr nettes Personal. Freue mich wieder im Oktober 2026 wieder zu kommen
Vlasáková(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Freunde im Juli 2025
fabelhaft
Das Hotel war sauber und schön, und die Zimmerreinigung war hervorragend. Das Essen war jeden Tag anders. Große Auswahl. Die Animation war fantastisch und unterhaltsam.