Mir hat alles sehr gut gefallen. Ich würde hierhin nochmal reisen. Essen seht gute Auswahl, Zimmer guter und sauberer Zustand, alle hier sehr nett und zuvorkommend. Hotel kann ich empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Mein erstes Zimmer war in der Nähe der Hotelklimaanlage. Das war etwas zu laut für mich persönlich. Erina die nette Gästebetreuerin hat sich direkt darum gekümmert und ich habe ein neues Zimmer erhalten. Beide Zimmer waren super sauber, groß und das Bett sehr bequem.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Gästebetreuung
Alle sehr nett und haben alle Wünsche von uns möglich gemacht. Haben unsere Gewohnheiten schnell gewusst und unseren Tisch, unsere Getränke etc. ohne nachfragen gebracht. Die Animateure waren immer für einen netten Plausch da und haben auch hier unsere Wünsche erfüllt (danke Jacky für deinen Einsatz, dass ich wieder Mojito bekommen habe 🫶).
- Wellness
- Animation
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Schnorcheln
- Strandspaziergang
Zwei verschiedene Strände stehen für die Gäste zur Verfügung. Einer zu Fuß 5 Minuten wenn man es ruhiger mag und der andere ca 7 Minuten mit dem Transferbus. Dieser hat Musik, eine Bar und essen direkt verfügbar. Die Musik macht um die Mittagszeit auch Pause.
- Lärmpegel im HotelGut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Massagen
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Themenabende waren sehr abwechslungsreich, so dass für jeden was dabei war. Animateure waren nicht zu aufdringlich. Nette Gespräch egal wann und wo. Sehr aufmerksam.
Parkplätze in der Nähe
- Ja